QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 一起讨论--香港驾照换法国驾照的事情

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上周去PREFECTURE问了,那个人说因为我今年转得工签,所以到明年内一年内我是可以继续用中国驾照,也可以换驾照的(学生居留期间不算是法国常驻居民,所以学生居留的时间是不算在所谓的一年期内的)。香港驾照是可以换的,但是必须要驾照上看不出来是由中国驾照换过来的,如果没有写就可以直接换。不过我没见过换过来的驾照,不知道有没有用。。

新浪微博达人勋

不醒的臭臭 发表于 2011-10-3 16:32
我上周去PREFECTURE问了,那个人说因为我今年转得工签,所以到明年内一年内我是可以继续用中国驾照,也可以 ...

请问一下  你去哪个警察局问的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

(待审核)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我申请了 拒绝的理由3.1.3. Avoir été obtenu antérieurement à la date d'établissement du titre de séjour                http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=E77F7161090ABE9D46FDB13690DD5200.tpdjo16v_2?cidTexte=JORFTEXT000000576301&dateTexte=20110302 这个网站自己看看 有没有符合的标准吧            

新浪微博达人勋

老生常谈啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

逛逛 发表于 2011-3-5 01:14
我申请了 拒绝的理由3.1.3. Avoir été obtenu antérieurement à la date d'établissement du titre d ...

那如果在拿到拘留的签证以前拿到香港驾照是不是就可以直接用香港驾照换成法国驾照呢?

新浪微博达人勋

这种问题讨论了也是白讨论!

新浪微博达人勋

怎么能算白讨论呢?
有人试过满足先拿到香港驾照后再拿到法国的居留然后换法国驾照的呢?

新浪微博达人勋

换来的香港驾照不能换法国驾照。细节说明书有注明报名日期,考试日期的才是考来的香港驾照。其他都不行。
说了100边了

新浪微博达人勋

楼上说的正确!
换了也是白换!

新浪微博达人勋

我也心动了。。本来我还充满了希望的,不过貌似好像这个又是浮云了。。。

新浪微博达人勋

我的也是被据的现在正在备考呢

新浪微博达人勋

那就是说,都不行了。。。
香港驾照可以申请国际驾照啊,大陆的不行。。。
一定要考吗、、、、

新浪微博达人勋

月经贴了 如果你来法国超过1年了 就不要想这个事了

12下一页