QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

希望大家可以帮忙看看啊,关于留学的疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10万够了的,再打点工

新浪微博达人勋

10万如果你打工的话就够了。
但是你要是大手大脚,在哪里肯定都不够。
因人而异、

新浪微博达人勋

如果你的法语大牛啊。。。可以省去语言学期啊。。。。但是本人不建议啊。。第一,虽然语言期有投入,但是相对清闲,然后也拿到了居留,可以边学边打工蛮,这样子的话,自给自足够啦,一月赚500欧不是很辛苦的啦,除开巴黎其他地方,房补过后200欧左右啦,吃饭不大花钱,解决温饱就是150-200欧够啦。第二,语言期的时候可以自己去申请公立大学的硕士,从M1念起蛮,如果你不是很着急要毕业回国找工作的话。这样可以丰富自己的人生,投入也不是很大啦。
语言期的学费是2000欧一年左右吧,选比较便宜的啦,要从预算来节俭蛮~~
楼主加油~~
希望有帮到你~

新浪微博达人勋

不知道别的地方,10w一年在lyon肯定够,我个人觉得

新浪微博达人勋

这都是看个人怎么花,第一年肯定要带个10W的,我的一个同学就是第一年带了10W,以后的几年她都是暑假去打几个月的工,攒下的钱就够下一年的生活。当然要是花消没有节制,那是肯定不够的

新浪微博达人勋

嗯哈,隔了好久才过来看谢谢大家了哈

新浪微博达人勋

卡不来法国的确比加拿大便宜哈,呵呵,现在大三暑假正在家里考虑出路的事,嗯哈出去都会吃苦,我还是也努力点