QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE 签网络 怎么选择...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绝对的推荐你用布衣格的ideo盒子加手机这合同,我现在就是用它
51欧每个月包盒子和2小时的手机话费,短信上网无限还是1年合同,2年的话再减6欧!!
座机不单可以打国内座机,手机也免费!电视得话可以免费看3个cctv台,法语英语还一个cctv4国际中文。。。。
更爽的是要是你是别的公司转去布衣格的话,还有100欧的奖励~~
我不是卖广告阿,确实是这样。。。。。。。。。。。实话实说

新浪微博达人勋

numericable能打中国,我家就是,每个月加两欧还能打中国手机

一般来说,free应该是最好的,尤其是今年新出的freebox,你看看广告就知道了,不是一般的猛,硬盘,游戏全有,免费打法国手机……

新浪微博达人勋

我签了Dartybox,觉得不错~

新浪微博达人勋

谁说nc不能打中国的....不但能打,而且还是手机座机都免费(每月2欧)
强烈还是推荐nc

新浪微博达人勋

如果当地又agence的话,最好是直接跑agence问。
法国这种事情真的是屡见不鲜,nc出这种事情我还是头一回听到。。。
法国来说,客服和实际做事的永远是分家的。
vivienne
为了不影响LZ,我另外开了帖子 
vivienne
angence说关于合同和付钱的问题直接打客服…… 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋