QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问怎么去LE HAVRE 的 AUCHAN啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问怎么去LE HAVRE 的 AUCHAN啊?

坐11路到hypermarché下车可以去mont gaillard的auchan

在火车站坐去montivilliers的小火车坐到jacques monod或者坐9路可以到grand havre的auchan

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问怎么去LE HAVRE 的 AUCHAN啊?

谢谢,呵呵,明天去逛逛

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

attention!
其中有一个auchan非常不安全。。。但我不记得是哪个了。

新浪微博达人勋

非常不安全?

夸张了点儿吧

不过如果比较起来的话,MONT GAILLARD那个AUCHAN 是差点儿

但是通常买肉的话,比GRAND HAVRE那个便宜的多

新浪微博达人勋

AUCHAN那边晚上不安全,大家坐BUS小心.SUPER U的海鲜还是挺便宜的,大虾5欧一公斤.

新浪微博达人勋

帮顶半丁,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

每周六开车去AUCHAN,搭车3人起,往返6欧,0621652145

新浪微博达人勋

Post by vpierre
每周六开车去AUCHAN,搭车3人起,往返6欧,0621652145

不是吧,坐共车才多少米啊:eek:

新浪微博达人勋

grand havre那个auchan的详细地址是什么?最起码要街道的名字,有没有能告诉我~~谢谢

新浪微博达人勋

为什么会不安全呢?。。。

新浪微博达人勋

auchan 还有地址?  那么一大片的 看也看见了

新浪微博达人勋

呵呵~~附近送回有个街道名字吧~~我现在没有地址~~gps一点用处也没有~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽