QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于扁桃体切除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kellyh 发表于 2014-4-12 10:18
你好。请问你儿子做了后有发烧吗?还有做了后你让他在家休息的那个月里你都给他做什么吃的呢?我儿子昨天 ...

请问你儿子现在恢复得如何呢
他现在是多大呢   当时这个手术是必须的么
我儿子现在三岁半,那个医生说可做可不做,我约了下周做,可现在又打退堂鼓了,
觉得很受罪啊 。
你娃娃手术后吃东西都喝凉的么  都喝凉的  哪有营养恢复

新浪微博达人勋

想发财的猫 发表于 2011-3-2 22:32
我儿子去年夏天做的,四岁,很满意,不用住院,在家休息一个月,因为我这个比较严重,影响呼吸,

做完后好 ...

你好。请问你儿子做了后有发烧吗?还有做了后你让他在家休息的那个月里你都给他做什么吃的呢?我儿子昨天做了。今天有点发烧。呜呜。谢谢你回复

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kellyh 发表于 2014-4-12 10:18
你好。请问你儿子做了后有发烧吗?还有做了后你让他在家休息的那个月里你都给他做什么吃的呢?我儿子昨天 ...

我儿子没发烧, 休息一周上学去了。

新浪微博达人勋

帮顶!

新浪微博达人勋

我小时候切了,6,7岁的时候,在中国,很早以前了。因为医生说我的扁桃体已经是个病灶了,那时候每两三个星期就发炎化脓。医生说虽然扁桃体是提抗病菌的,但是当他已经成为病菌聚集的地方就没必要留了。后来也是反复生病,但是真的手术后好了很多。不过手术真的很恐怖,不知道法国这边怎么样。我记得麻醉师每5分钟过来给我们这几个孩子喷麻药,都是乱喷的,最后嘴唇麻了,关键部位没麻醉到

新浪微博达人勋

我自己做过扁桃体手术  有好多年了 当时就是说要做 然后订日期 之间相差一个多月吧 没再看 直接做了 我之前经常隔三岔五发炎 爸妈一直犹豫 看了很多医生 有些很权威的 最后还是割了 从那以后身体一直很好 抵抗力也好了
dudupon
我也是我也是. 身体后来好很多. 

新浪微博达人勋

回复 沈小柔 的帖子

你是在法国做的吗?

新浪微博达人勋

回复 火树银花 的帖子

没喷到关键部位,那割起来不是很疼?
火树银花
是啊,没办法,国内就那水平,都糊弄事,还是在北京儿童医院,不过是90年代初。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我小时候经常扁桃体发炎有一次很严重,当时是一个教授给看的. 说要等炎症消了以后才做手术.  
所以LZ宝宝如果扁桃体已经是个病灶了的话还是切了吧.

新浪微博达人勋

他们医院乱来的。。。
去看看中医吧,应该有别的治疗方法。

我有个朋友,儿子小时候(现在也才3岁多,好像1,2岁的时候)眼睛出了问题,总是很多眼屎,都把眼皮给糊住了,还肿的厉害,法国医生说一定要做手术!
她想,哪有那么严重啊,后来找了点外用药涂,2,3天就好啦。
好子在
其实,西医是一根筋。。。治标很厉害。。。大概他们没有治本这个概念吧 
moorland
我也觉得中医能治疗,但是现在不能回国,我妈给我邮了蒲公英颗粒来,吃了一个多月有点效果,所以才想让医生在手术之前看看,谁知道被一口回绝 

新浪微博达人勋

太小了吧,其实可以做,我觉得等孩子到6,7岁比较合适
moorland
我也是觉得孩子小,可是大夫说可以做了。 

新浪微博达人勋

回复 开窗小熊 的帖子

大到什么程度了? 我女儿一张大嘴就能看到

新浪微博达人勋

回复 fox272 的帖子

你换个医生看看呢

新浪微博达人勋

回复 fox272 的帖子

看过别的医生,说如果我不想给孩子做手术,可以再等等,反正也不是特别急。 我都不知道该听谁的。一个医生一个说法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主要是在巴黎的话,BELLEVILLE有个中医,她有个药店,也会看诊。有次我擦玻璃不知道是不是太用力还是手抬太高,反正第二天开始痛,到第三天都抬不起来了,肩关节不能动,还弄了条围巾做绑带,动就钻痛,她给了我一小盒她自己用藏红花和其他东西一起泡制的红花油,擦了1,2天就基本可以活动自如了。你要不带孩子去看看她。不好的一点就是她那里中药卖的也不便宜。

12下一页