QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请问各位图尔读语言怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为现在在犹豫中,不知道第一年读语言图尔是否合适

新浪微博达人勋

听说图尔有全法最正宗的法语,但生活费呢?

新浪微博达人勋

图尔语言学费应该也不算贵吧~!!

新浪微博达人勋

图尔的语言学校可以
生活费 个人觉得 不高
是个很美很干净又安静的城市
适合学习

新浪微博达人勋

色狼们赶快提供信息帮人家小姑娘吧 虽然人家今天在国内 但没准儿明儿来了就可能成为你们的女友哦 长远投资 长远投资

新浪微博达人勋

回复 拐角天堂 的帖子

TOURS

是一个非常好的城市 本人曾经在那里学习过一年语言 而且图尔的法语 相当于法国的普通话 非常好的一个地方 物价和房屋都不贵 只要你认真找的话 周围有法国著名的城堡群 非常建议你去图尔学习 并且 强烈建议不要打工 好好学习 有什么问题请发邮箱
nevermorenighter@hotmail.com

新浪微博达人勋

呵呵,补充一下楼上说的。很多国际学生都到图尔这边来念语言,然后再申请学校,硬性和软性的条件也如楼上所说。而且图尔现在国人挺多的,是个不错选择

新浪微博达人勋

图尔学语言挺好的,发音什么的都比较正宗,生活费不高,

新浪微博达人勋

语言学校不错 老师很负责 生活费不高 比大城市低很多很多 语言确实很地道 是其他城市语言学校的老师说的 没有地方口音  大学科目也很齐全 比几年前多了很多商店 商业区也多了

新浪微博达人勋

图尔不错~生活也不太贵,但是看自己的生活质量了。学费也是看上哪了  我上的私校,确实不错!

新浪微博达人勋

45685959 大家好 这个是法国留学交流群,欢迎同学进来交流和探讨,不欢迎中介!
小妤儿
亲~~满了 

新浪微博达人勋

满了就来这个群,图尔的184162910

新浪微博达人勋

请问图尔有哪些语言学校呢? 图尔大学的语言班吗? 怎么申请啊

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2011-4-10 22:09
语言学校不错 老师很负责 生活费不高 比大城市低很多很多 语言确实很地道 是其他城市语言学校的老师说的 没 ...

请问图尔有哪些语言学校呢? 图尔大学的语言班吗? 怎么申请啊

12下一页