QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请高商GE项目,请教!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问中

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

中国容易得多,不过前提是有非法国的bachelor文凭才行,不然拿法国licence就只能考在法国考了。

新浪微博达人勋

GE项目的英文授课,你在哪里考试都可以。需要帮助可以短我啦~~

新浪微博达人勋

大顺子 发表于 2011-8-30 04:14
GE项目的英文授课,你在哪里考试都可以。需要帮助可以短我啦~~

hi你好~我是新手 听中介说有GE项目 我觉得很好 但不想通过中介申请。请问GE可以自己申请吗?大致的流程是什么?问题很菜鸟 谢谢谢谢。。。

新浪微博达人勋

GE自己申请完全没有问题,不要走中介……签了中介的那些到头来材料还得自己写,中介最多就跟你提供点信息,这些信息,百度一下就OK了……

新浪微博达人勋

hgc1943 发表于 2014-1-9 09:56
GE自己申请完全没有问题,不要走中介……签了中介的那些到头来材料还得自己写,中介最多就跟你提供点信息, ...

我也想DIY不找中介 请问我需要找机构认证资料吗?因为之前做美国的已经在一个机构认证过学位证书毕业证书和成绩单(大学的) 还需要认证其他东西吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

yinhan126 发表于 2014-1-10 04:53
我也想DIY不找中介 请问我需要找机构认证资料吗?因为之前做美国的已经在一个机构认证过学位证书毕业证书 ...

自己去SAI官网查,每个学校的申请文件里面哪些需要公证都写得很清楚。。