QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】申请埃及visa的表格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】申请埃及visa的表格

大家都能下载下来吧?能用的给个信儿了;)

新浪微博达人勋

好可爱哦。。。帮你顶

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢mm 帮我顶哦。你也顺便下载了,省得以后找我要哈

新浪微博达人勋

Post by flykeke
哈哈,谢谢mm 帮我顶哦。你也顺便下载了,省得以后找我要哈

听你的,下载了。。。

新浪微博达人勋

可以下,非常感谢!!顺便问一句,第一次就把这张表加上长居复印件和护照复印件寄过去就可以了吗??然后2个礼拜后打电话问情况!!是这样吗??

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
可以下,非常感谢!!顺便问一句,第一次就把这张表加上长居复印件和护照复印件寄过去就可以了吗??然后2个礼拜后打电话问情况!!是这样吗??

嗯没错,填好这张表,+护照复印件,sejour复印件+一张个人照片

我当时因为是报的团,我把旅游团的facture也一并给邮寄了 。

大概10左右吧,你电话问,我们当时10天之后打电话,那边居然说没有收到:eek: ,好是紧张了一下,第2天再打就说收到,估计是第一天他们也没好好找。
然后被告知可以邮寄护照原件了,以及签证费。
签证费,使馆不接受支票的,要求通过la post 的汇款方式支付。

新浪微博达人勋

[quote=flykeke]嗯没错,填好这张表,+护照复印件,sejour复印件+一张个人照片

我当时因为是报的团,我把旅游团的facture也一并给邮寄了 。

大概10左右吧,你电话问,我们当时10天之后打电话,那边居然说没有收到:eek: ,好是紧张了一下,第2天再打就说收到,估计是第一天他们都没有好好找。
然后被告知可以邮寄护照原件了,以及签证费。
签证费,使馆不接受支票的,要求通过la post 的汇款方式支付。

新浪微博达人勋

非常感谢!!!

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
非常感谢!!!

不必客气,日后去意大利就咨询你啦:

新浪微博达人勋

感谢mm,准备下周就办,不知寄到巴黎领馆的材料,是否一样的?对了,mm知道法国人申请签证是不是也一样?偶lg还一直以为他不需要签证,但偶在网上查了,法国人也需要签证的。

新浪微博达人勋

Post by 小妖嫣然
感谢mm,准备下周就办,不知寄到巴黎领馆的材料,是否一样的?对了,mm知道法国人申请签证是不是也一样?偶lg还一直以为他不需要签证,但偶在网上查了,法国人也需要签证的。

法国人是落地签的,我们旅行团里的法国人,他们都是到了机场入关前填写个单子,(交费应该同时把,我不大清楚)附上照片,海关那里给盖章之后,就进去了,很简单的。

新浪微博达人勋

不必客气,日后去意大利就咨询你啦:
没有问题!!

新浪微博达人勋

法国人是落地签的,我们旅行团里的法国人,他们都是到了机场入关前填写个单子,(交费应该同时把,我不大清楚)附上照片,海关那里给盖章之后,就进去了,很简单的。
谢谢mm啦。我上次打电话去咨询,他们很不耐烦,也不愿多说,可能因为人多吧。所以,准备按mm说的,明天直接寄材料去巴黎领馆,试试啦。。。对了,10几天之后,如果通过,我应该可以直接去领馆交护照原件,并拿签证吧?是不是当天可以拿到啊?

新浪微博达人勋

回楼上,把护照原件寄过去就可以了!!如果你不在巴黎,没有必要亲自去一趟!!

12下一页