QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请各位指点一下哪里能买到Lebara的手机卡啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-2-28 16:06
阿人店都有的卖  中国人的店就不多了

请问这卡在意大利等国能用吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哟哟哟噶 发表于 2014-7-8 07:13
请问这卡在意大利等国能用吗?

发自新欧洲iOS版

在意大利买意大利的lebara

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听他们的服务人员介绍说 所有的tabac 都有 也可以充值

新浪微博达人勋

我上次是在阿拉伯人开的Telephonie的店里买的,可以充值的。打中国手机还挺便宜的

新浪微博达人勋

最关键的一点:充完值后有没有时间限制啊?我今天在Porte de Choisy的一家中国通讯电看到了这种卡,老板娘说也有时间限制,充10欧只能用2个星期、充15欧的管一个月,真的是这样吗,也太不值了,哪位好心的朋友给个准确的答案啊!

新浪微博达人勋

我记得可以在网站买,具体网址忘了

充值好像是三个月有效。

新浪微博达人勋

哪位战友能给个确切的答案啊?我着急啊!

新浪微博达人勋

可能我的问题大家没闹清楚。我问的不是lebara卡的使用有效期,而是每次充值的话费的使用期限。比如我充10欧,规定在多长时间内用完?
  我现在用的SFR卡充10欧必须在15天内用完,充15欧必须在1个月内用完。那lebara的卡充一次10欧的必须在多长时间内用完啊?

新浪微博达人勋

充值后valable为3个月。

新浪微博达人勋

阿人店都有的卖  中国人的店就不多了

新浪微博达人勋

sfr的卡。冲16欧可以用2个月的

新浪微博达人勋

lebara 的充值卡 从5欧一直到50欧  花费的有效期都是3个月 ..充值卡在所有的tabac和relay都找的到   

新浪微博达人勋

充完有效期三个月吧 一般是tabac有卖 实在买不到可以去13区买

新浪微博达人勋

gare du nord一带卖的店超级多,而且据我个人理解,充值没有时间限制,因为根本查不出用到几号到期。

新浪微博达人勋

已经买到了,谢谢各位的帮助!不过话费没有想像中的便宜。每通一次话还要收接通费,而且对方电话铃响三声后就开始收接通费了,这个有点像陷井!不过懂了规则后,可以稍加利用,也省不少钱啊!

12下一页