QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

INSA的斯特拉斯堡 今年招中国的学生吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必然可以。。。。 这是insa  里面 相对来说最容易进得了

新浪微博达人勋

numero-5 发表于 2011-2-27 11:53
必然可以。。。。 这是insa  里面 相对来说最容易进得了

中介跟我说。。。 INSA 今年只有2个城市过来中国招人。。。 雷恩还有另外一个忘记了。。中介叫我去了法国读完语言后再申。。。 是这样的吗?

新浪微博达人勋

回复 jerenyao 的帖子

国内招生 不知道 反正 每年 读insa 的 不在少数 就一个 lyon 相对要求高点,其他的 真的很一般

新浪微博达人勋

numero-5 发表于 2011-2-27 13:33

国内招生 不知道 反正 每年 读insa 的 不在少数 就一个 lyon 相对要求高点,其他的  ...

那都是读他们的预科, 然后升上去进专业呢??

还是在别的地方读语言, 或者预科, 再申请进他们的专业?

新浪微博达人勋

不知道 我相信 读预科的 都想往上考吧 考不上的 就留下来了 很多一部分也是 licence ou dut 上去的 今年3月20 号 报名就截止了~  说真的 非常容易进~~ 于是我就没报 insa lyon我也没报

新浪微博达人勋

numero-5 发表于 2011-3-2 18:14

不知道 我相信 读预科的 都想往上考吧 考不上的 就留下来了 很多一部分也是 licence ...

预科的话,是要申N+I的项目吗?  还是INSA本来自己学校对外国学生搞的项目?  

还是正常途径去申?   中介那边一直说INSA要回复了,才能递材料过去申请,但他们说INSA一直没回复。。。。

新浪微博达人勋

都可以 很多途径 相对来说n+1 最容易  预科 其实就是工程师前2年 对于5年制的

新浪微博达人勋

INSA斯特拉斯堡前两年一般不招国际学生,他们没有那个接待能力。中介说的是雷恩和鲁昂。如果你是高中生才需要读前两年,不是高中生,是大学生的话,应该直接和系里联系。N+i里一般是图卢兹。

新浪微博达人勋

回复 ydyedan 的帖子

不好意思打扰了 朋友要我打听鲁昂和雷恩哪一个更好 我虽在法国但完全不懂 看你挺了解的 希望得到你的帮助 谢谢!