QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弱弱的问下,我是申请L1,可是DAP估计没考好,那还可以在这个网站上申请学校么?急~~   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小莫、加油 发表于 2011-3-3 15:25
美女。。额。。怎么改志愿的排序啊??是不是都得一个一个删除之后,再重新选啊??? ...

不用啊,改志愿前面的数字就可以啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

徒维 发表于 2011-3-3 15:50
请问如果第一次注册postbac弄错了,能不能不要这个号,用同样的姓名再重新注册一个? ...

据上面同学回答说,应该不行。因为姓名和生日都是一样的。
不过前面有同学说他要改个生日日期再重新注册,然后打印出来用红笔再改过来。
不过我不知道这样是否行得通,很难讲。
你先用页面上contact/message联系一下post-bac看看这样改可不可以吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

wentang 发表于 2011-3-3 16:28
回复 徒维 的帖子

不能,我正为这个着急呢。。。。我换个性别注册,系统就把我揪出来了,我正在考虑把名字 ...

看93楼

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

唉,换生日那是最后一步了,我已经给他们写邮件了,正在等回复...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

婷崽 发表于 2011-3-3 17:35
弱弱的问下,我是申请L1,可是DAP估计没考好,那还可以在这个网站上申请学校么?急~~   

...

可以啊,但是外国学生在这个网站上就不能申请那些有独立申请程序的学校了,比如公立大学的L1/L2

新浪微博达人勋

woai1945 发表于 2011-3-1 16:50
Vous résidez dans un pays à prodécure CEF, pour une inscription dans un formation du type DUT, vo ...

我也遇见这个情况了……应该怎么办呢?

新浪微博达人勋

回复 woai1945 的帖子

不好意思,问过你以后我去试着改了一下,现在可以选了。不知道你现在可以选了吗?说不定能够帮到你。

新浪微博达人勋

回复 skye__ 的帖子

我也试着改了,现在也能选了。不过这整个过程中我一直迷迷糊糊的。现在虽然能选了但是总是担心会不会哪个地方出了问题。哎。而且我觉得我好像IDENTITE那个地方填错了一些东西,写信给他们了,不知道能不能改。

新浪微博达人勋

回复 ruobiwang 的帖子

同感、不过也都弄完了 发愁动机信了该 诶、

新浪微博达人勋

回复 skye__ 的帖子

我准备明天再来选学校。就是担心得很,又怕哪些地方填错了,又怕学校要求的材料没备齐。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家努力吧~申请学校就是很麻烦的...

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

楼主 你太好了 ~~

新浪微博达人勋

回复 ruobiwang 的帖子

诶、是呗

新浪微博达人勋

{:12_500:}技术帖子!!!!!!!!!!!