QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jojo-89 发表于 2011-3-1 00:42
我想問一下,我填Situation actuelle 的時候在下面有Etiez-vous scolarisé au debut de l'année scolaire ...

它问的是这个学年开始时你是在上着学呢么?
如果你是已经来法国读语言了的话,就算non吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lijun88 发表于 2011-3-1 14:13
我那个INE神马的也填了。但是现在还是选不了志愿。而且ESPACE SCOLAIRE也进不去了。之前 ...

我建议你重新注册一遍,这边就不要填INE号码了,然后按照我首页图解说的那样一步一步的填,应该就没有问题了。你现在这个档案已经存档了,很多信息都应该改不了了。不过,你也可以用页面上那个contact/message功能联系一下post-bac,看看能不能让你修改一下信息。

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

Vous résidez dans un pays à prodécure CEF, pour une inscription dans un formation du type DUT, vous devez passer par la procédure Campus France et non par APB.
Veuillez vous renseigner auprès du service Campus France de votre pays ou auprès de l'ambassade de France.  

这个是怎么回事啊~  谢谢求解~(rf19rf)

新浪微博达人勋

我没填错哪一步啊  感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

woai1945 发表于 2011-3-1 16:50
Vous résidez dans un pays à prodécure CEF, pour une inscription dans un formation du type DUT, vo ...

你应该是前面选择了scolarise a l'etranger
其实后来我又试了一下,如果那里选择non scolarise,然后后面在situation actuelle那里说明一下你在读语言就好了。
你回去再看看我帖子首页的更新情况吧。

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

好的~我再仔细研究研究。谢谢你的耐心解答!
我现在等待L录取结果期间,一直选OUI MAIS,直到收到L录信或拒信,你觉得这样做有可行性吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ruobiwang 发表于 2011-3-1 17:14

好的~我再仔细研究研究。谢谢你的耐心解答!

反正post-bac要等到5月份才有答案,到时候再依情况而定吧

新浪微博达人勋

好滴~谢谢啦~~辛苦!!

新浪微博达人勋

帅哥,那我现在应该咋办啊? 。。。  郁闷中= =   还能改么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

woai1945 发表于 2011-3-1 18:05

帅哥,那我现在应该咋办啊? 。。。  郁闷中= =   还能改么? ...

那你看看能不能修改啊,不能的话就用页面上的contact/message联系post-bac,说你有选项填错了,不能修改,看看应该怎么办。

PS:我更适合靓女这个称呼....(rf22rf)

新浪微博达人勋

。。。不好意思啊,。。。靓女。。。

新浪微博达人勋

回复 woai1945 的帖子

有前辈帖子说 可以在打出来的材料上用红笔改 ......我不明真相啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享
请问如何才能重新注册呢、因为我没有办法改之前的内容了、网页打开就是空白

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

skye__ 发表于 2011-3-2 01:55
谢谢楼主分享
请问如何才能重新注册呢、因为我没有办法改之前的内容了、网页打开就是空白 ...

不能修改的话就用页面上的contact/message联系post-bac,说你有选项填错了,不能修改,看看应该怎么办。