QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-27 08:40
就是一个学校的广告。

嗯。好的。我懂咯。在请问下,我昨天把材料寄出去的。然后以后在网上就可以看到学校收到材料没有,是吧?

新浪微博达人勋

luna在法国 发表于 2012-3-23 19:16
你在打印材料的时候 下面写着什么信封  我还没开始研究呢 最近在准备动机信  ·· ...

我准备得焦头烂额了!动机信真烦!
都不太好意思全部照搬!

新浪微博达人勋

有没人申请里昂二大物流管理的~ 为什么我下载的表格是显示的申请IUT第二年的?

新浪微博达人勋

楼主问一下啊,我材料已经寄了,有一个学校说我的材料不全,要补交过去,需要在几号之前补寄啊,也是4月2号吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lidagong3052 发表于 2012-3-28 16:46
楼主问一下啊,我材料已经寄了,有一个学校说我的材料不全,要补交过去,需要在几号之前补寄啊,也是4月2号 ...

肯定是尽快了

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-28 20:09
肯定是尽快了

你是谁?我怎么觉得我认识你呢

新浪微博达人勋

请问我现在材料的状况那栏是information non saisie 是个什么情况啊?

新浪微博达人勋

我也是,请问政委,etat写着information non saisie是什么意思,有的学校etat写着dossier recu et complet又是什么意思,谢谢!!!

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-4-4 00:47
我也是,请问政委,etat写着information non saisie是什么意思,有的学校etat写着dossier recu et complet ...

dossier recu et complet就是收到并且确认了。。。倒是我今天又看的时候又变成dossier papier à envoyer au plus tard le 02/04/12.
你呢?

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2012-4-4 15:37
dossier recu et complet就是收到并且确认了。。。倒是我今天又看的时候又变成dossier papier à envoyer ...

我也是啊。。。。不知道还缺什么材料,能直接询问学校吗

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-4-4 15:51

我今天也看到这个了  我想应该是还没收到而已吧

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-4-4 22:19
我今天也看到这个了  我想应该是还没收到而已吧

是吗,我都着急死了

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-4-4 23:18
是吗,我都着急死了

嗯嗯 刚刚我再登陆看的时候 发前有个学校状态已经变成dossier reçu et complet 昨晚看的时候还是 dossier papier à envoyer au plus tard le 2/4  所以不用担心 只是还没到而已

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-4-5 10:47
嗯嗯 刚刚我再登陆看的时候 发前有个学校状态已经变成dossier reçu et complet 昨晚看的时候还是 dossie ...

谢谢

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-4-4 15:51

具体我也不清楚。。。应该可以问学校的。。。打电话吧~