QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有人收到过催债公司的催债信么?无耻的UPS啊~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-26 21:05
扔了就得了。。。不要管她。
我曾经也受到催债公司的信,是NUMERICABLE的网络,我在网上查了。。他们曾经就 ...

mm真厉害。。。不理也完全没影响么?~
可问题是ups当时就没划走钱,我的确是欠他50来欧的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-26 21:31
嗯。。。这个我就不知道了。
因为我当时不欠它钱。。。一点儿影响也没有。你欠的这点儿钱,九牛0.1毛都不 ...

看他给我朋友寄的一封一封的还蛮可怕的。列举法律条款什么的。
谁知道ups怎么就不划钱,难道故意的。又不是我的错现在还投诉无门啊。。。
谢谢mm~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打电话啊,不可能永远没人接的 。

新浪微博达人勋

我会给他们写挂号信,问清楚是怎么回事

新浪微博达人勋

先看完所有信,看有没有一封是说你的账户划不了钱,要求补交,如果没有的话那你放心好了
接下来是打通电话,说明是他们自己没划钱,如果他们说为什么这么迟不交,你就说是因为搬家,反正按实话来,然后跟他们讲条件,只把原来的50欧交了,多一分都不给
如果他们态度恶劣,那你就说你也可以找律师告他们故意不划钱,再来个经济诈骗什么的、精神损失什么的,反将他们一军

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-2-26 21:36
我当时收到信,也很郁闷。。。后来在网上一查,很多人都收到这种信。。。直接我就无视了。哈哈。 ...

我也去查了~ 大家都说无视,可是又怕进什么黑名单。。。

新浪微博达人勋

郁闷的依娃 发表于 2011-2-26 22:56
打电话啊,不可能永远没人接的 。

打啦~
可是都打了10欧的话费了,心疼啊。。。
不知道等打通了得多少欧。。。

新浪微博达人勋

catherina 发表于 2011-2-26 23:05
我会给他们写挂号信,问清楚是怎么回事

谢谢mm~
打算今天就写。

新浪微博达人勋

Noir.shu 发表于 2011-2-26 23:19
先看完所有信,看有没有一封是说你的账户划不了钱,要求补交,如果没有的话那你放心好了
接下来是打通电话 ...

我今天才收到朋友从原来城市给我寄来的所有ups和账单的信。好像有说我卡划不了,可是我从来都是用这一张而且朋友也是一模一样的情况。
周六发邮件给他们,结果会我说ups跟那个叫IJCOF的公司绝对没有半点关联,让我不要回复他们任何信息。搞得我都想把那信撕了无视算了。
我赶紧写个挂号信吧,附上ups给我的邮件。就怕进所谓的黑名单,就麻烦了。。。

新浪微博达人勋

我交了400多欧的罚单 orange的!
也是个什么部门写来的
我给交了 很多人也说别交
不要给之类的
主要 我就必须得在tel com的黑名单了
就交了 现在都没有收到收据
得打个电话催催了!
mb的 生气!

新浪微博达人勋

话说一次我就是怕出现滞纳金的情况,转账了4毛钱,如果我当时无视,现在应该也是一大笔钱了。mm还是趁早解决,以后的信件也不能轻易忽视了

12下一页