QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

达到什么水平可以不用去法国读语言呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个分直接进专业有难度

新浪微博达人勋

回复 北京留法FR 的帖子

那你说大概得多少分呢,因为学校要求的是TCFB1的水平。

新浪微博达人勋

达到 在法国学完一年语言之后的法语能力

新浪微博达人勋

回复 shuxun 的帖子

我算过了,在法国学完一年也就差不多500学时的法语,要是我在国内再多学500学时呢,会一样吗?

新浪微博达人勋

回复 zeromoi 的帖子

了解,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

如果要直接进专业,在国内要办签证不是很容易,除非你已经有了学校的正式专业录取书。 折中的办法,就是,你差不多2月份到法国,暂时在语言学小过渡几个月,同时你下载学校申请表格寄到各个大学,应该会有学校录取你的。关键是你申请的专业要和你原先的专业有联系。
另外,如果单纯是500学时的法语,即使tcf考了410分,真进专业,学习还是会很吃力的,除非,你这410分是事先没有看过任何机经而考到的。

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

如果已经拿到学校的正式录取通知书了,被学校正式录取了。我在面试前,如果再去学习500课时的法语的话。那么几率大吗?我没看机经考的。

新浪微博达人勋

我就是怕面签官看我不去法国学语言,使馆也会拒我这样。

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

如果你已经拿到了大学专业正式的录取通知数的话,只要你口语还可以面试应该没问题了,另外你都有400+了,没必要再多学500学时,倒是好好提高口语,应对面试

新浪微博达人勋

嗯,好的,我知道了。谢谢你咯。请问你是已经在法国的?

新浪微博达人勋

理论上400以上就可以了,但是自己申请貌似很难,通过中介可以做直录,但是很贵,要39000rmb的境外费

新浪微博达人勋

有DALF C1 的人,才能勉强保证听课没问题,否则你来了听不懂课也很痛苦。TCF的话,至少500+吧。

新浪微博达人勋

有难度,但也不是不可能

新浪微博达人勋

回复 guangguang 的帖子

如果我已经申请到了,也拿到了正式录取了呢。

12下一页