QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 里昂哪里可以给狗狗打疫苗?--紧急求助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我也是第一次养狗狗,请问SPA还能帮狗狗剪指甲什么的吗?

新浪微博达人勋

hotel de ville 附近,有一个很大 serpent 标题的 pharmacie,旁边就是一个很不错的兽医店。店面很小,但里面的医师都很专业,很nice。你到了附近,如果找不到就问人,周围的人都很清楚的。

新浪微博达人勋

兽医店里昂很多哦 每个区都可能有好几家,你用google map 搜一下,挑离你家最近的,一般兽医都会给附近的狗狗备案,他们会管你要你的姓名地址电话。
这样很方便,如果你的狗狗丢了什么的,拾到的人一般都会先去就近的兽医院打听,这样一旦发生问题,可以最快速度找到你。
打针就打一针就ok了,不用预约,如果没记错,一般六七十欧左右吧!
你芯片里的地址要寄一封信给巴黎管这个的机构更改,只有更名要钱,更地址是免费的,具体地址你可以管兽医要。
黒色誘魊 + 15 + 40 正解

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

回复 gloriazoom 的帖子

谢谢啊,请问贵吗?因为说是2008年打的针,现在要全部重新打啊。一般需要打那些疫苗呢?

新浪微博达人勋

回复 susuxiaohao 的帖子

我找了,听说去兽医店很贵啊。很多朋友建议我去SPA。我们现在的经济条件有限,希望大家可以给我们一些经济实惠的建议。

新浪微博达人勋

回复 Doris-chollat 的帖子

以前我去spa   人家不给我打 我说我是学生 没钱 人家都不管  人家说我的狗是在宠物店里买的 说明我们有钱 不给我们打 我嘴皮子磨烂了 总算答应给我打 但时间居然是3个月以后才能打  我彻底晕倒 之后就再没去过spa

新浪微博达人勋

spa对外国人和法国人的态度就是不一样啊。我给他们打电话,态度极其差。我老公打,解释的极其细致。下午老公就去spa开个账户先。就是周末已经给Choco花了200欧了,看了养宠物还是件奢侈的事情。
#papillon#
里昂兽医这么贵?我家的去打了2次疫苗了,每次都是39,9~~ 

新浪微博达人勋

要打2针 才行

新浪微博达人勋

回复 itunes5566 的帖子

是吗?狗狗已经三岁了。2008年打过疫苗。现在好像要整个系列重新打。狗狗没有打疫苗,就证明他很脏吗?对我们有什么影响吗?

新浪微博达人勋

不证明脏 只是狗没有免疫力容易得病

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

你好,这个狗狗是主人被遣送回国后,我收留的。我给狗狗买个窝就50多欧,狗粮也从5欧的,改成了20多欧的。我也可以很负责的告诉你,我对一个才到我家一周的狗狗,我已经很尽力做了我可以做的了。我从来没有养过,也从来也没有打算养。只是他的主人走了,是我收留了他。我对养狗没有概念,我也不知道他每个月的花费是多少,我问一下疫苗的价格有错吗?对一个初养者来说,花费不是需要了解的吗?

新浪微博达人勋

楼主淡定,淡定。。。
别激动啊~~
你有没有狗狗的健康本?就是每次去兽医那里打预防针的本本?有的话就拿上去给兽医看就好了。打预防针没有多少钱,我家的每次都是39块9.因为是小狗,开始两针会贵一些。我朋友家的大狗每年打针也就30欧,我们去的都是专门的兽医那里,不是spa,有的朋友说spa会便宜,但是也看到有朋友说spa的医生给狗狗打针很不负责任的,个人觉得如果差的不是很多,还是去兽医那里比较保险,当然也要找一下genti的兽医,有的兽医对动物很不好的。。。
不好意思扯了一大堆没用的。。
基本上你第一次去兽医那里的时候,他就会给狗狗做个身体检查,看看是不是健康,只要身体健康,你别乱喂食物就好。养狗其实没有太多花费,疫苗一年才打一次,常买的就是狗粮和狗狗零食,至于狗窝和玩具都是可以用好久的,我家菲菲连狗窝都不要,自己选了我的坐垫当她的狗窝。。现在大了,自己跳上床睡觉,连她的垫子也不要了。。。我很郁闷,反倒成了我睡在她的狗窝里。。
养狗最费的其实还是心思,就像养小孩一样,每天三次带狗狗出去ppgg,我的是小狗啊~每晚临睡前还要陪她玩游戏,我家的精力比较旺盛。。经常修指甲,洗澡,检查她身体是否正常。。总之就跟养个小bebe似的~需要爱心,耐心,细心,还有恒心!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

你好,谢谢您的回复。我今天已经去SPA了,choco的疫苗打了。月底去打第二针,而且做结扎手术。医生说他很健康。SPA的医生很耐心的,我等了四个小时,是最后一个。他们很详细的解释。给choco剪了指甲。开了半年的驱虫药,和身上的驱虫药,一共是53欧。我从来没有过任何宠物,我只想把他照顾好。但是也要在能力的范围内。今天上班呢,老公说他在SPA特别不听话,我很担心。班都不上了,赶到SPA陪到最后。我觉得说我是一个不负责任的人,他说话才不负责任。

12下一页