QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON préfecture的F窗口老妇女实在不让第

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最后一段我怎么看到的是风情万种呢?

新浪微博达人勋

gao004 发表于 2011-2-24 19:02
如题,居留证1个月还没发下来,然后收到一封信,说我缺材料,15天内去prefecture补材料,第二天我 ...

一般公司都屏蔽msn之类的聊天软件。。。更别说政府的电脑了

所有的学生1年短期居留卡Titre-sejour都是巴黎统一办理。。lyon没有权利办。

你材料不全,不完材料,paris才能给你做。。一般材料齐全,审核没问题的话 要3-6个星期。。。。

新浪微博达人勋

不知道是哪个  但这人的确不友好,我以前遇到一个胖胖的中年女办事员还不错,我差了点材料,她和我说不用再拿号排队了,直接上楼找她就行,那里有个白头发的男的也不错,喜欢说几句中文,也的确有的人很恶劣 说话很刁

新浪微博达人勋

长居没办好时 办第二张recepisse 是正常的,我也遇到过

新浪微博达人勋

请删帖。。。怎么删

新浪微博达人勋

你补完材料也不能马上给你的啊,titre de sejour是巴黎那边办的,缺材料的时候就没给你办,肯定要等你把材料交上了,巴黎办好了再发下来,你才能拿到
其实这些都是运气问题,法国人办事一向不靠谱,态度恶劣的有,gentil的也有,遇到恶人了,只要不上升到人格国格攻击问题都看开点吧;他们办事方法也是按自己的一套来,不按常理出牌,我认识那么多个中国人,办长居交出生证明的时候都交的是国内的英文版翻译件,就一个女生去办遇到一个老头,让她交法语版的,结果她还要去大使馆找人给翻,翻完了证明,算了,当运气不好吧

新浪微博达人勋

真是运气问题~~同一个人不同时间也不一样~~
没准她大姨妈来了。。每月两次一次两周呢~
LZ息怒哇~当年我是为了第二天上飞机前拿到rcpc而一上午跑了四次prefecture的人啊!
最后都把一楼那给号儿的大爷感动了。。

新浪微博达人勋

另外还有一个 似乎是阿拉伯一样的 女 的,30-40岁的样子,屁股巨大的。。

很贱的!~

另外那个中年男的,头发竖直的,,,也挺那个的。。。

新浪微博达人勋

gao004 发表于 2011-2-24 22:33
请删帖。。。怎么删

为什么要删 ?  不需要 !!

新浪微博达人勋

那个黑人女的更贱啊

新浪微博达人勋

yan zhong tong yi

新浪微博达人勋

里面有几个让地的?!

新浪微博达人勋

我遇到的E窗口的一个年轻小MM就很让地呀~~两次去都是她,可好了。。。