QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 navigo忘带年卡,被罚款,罚款找谁要?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没拿卡也没买票就坐地铁被查啊?那应该拿不回来罚款的吧...

新浪微博达人勋

问男朋友要。。。。

新浪微博达人勋

你就算带了年卡,进地铁没有滴一下,查到也要罚款

新浪微博达人勋

可以要回一部分的~~~以前有个朋友就碰到过这情况,然后找个大的AGENCE,像GARE DU NORD里的那个~~反正弄了好久,把钱要回一部分~~最后结果是罚了5块

新浪微博达人勋

法国的交通圈正让人着磨不定!很容易上套,法国人真他们不靠谱!

新浪微博达人勋

是这样的,你被查的当时你就要跟他讲说你有卡,但是你忘记带了
他会给你开一张好像是60多的罚单,你拿着这个罚单到4号线上头最后一站
那边有他们的公司,去取消就可以了,交5欧。
每个卡每年有一次忘记带被查到不用交罚款的机会

不过你看看你可不可以带着你的卡去4号线头,出来那边有个亭子,亭子上有地址告诉你怎么走的
看能不能把这个罚款给退了

不过我估计不能,都收了你的了。咋还能退呢
下次长点记性!

新浪微博达人勋

回复 pbwde1986 的帖子

lz在巴黎巴?不知道那边的制度,反正波尔多,忘拿了也要罚款,带着年卡去付款就好~

新浪微博达人勋

厚厚,刚才没有看到ls的解释,全面~

新浪微博达人勋

你好,我今天也遇到这个问题了,不知道该怎么解决,你最后是怎么弄的啊,去4号线的头了么?是哪一站啊?还是在gare du nord的办理的?谢谢了

新浪微博达人勋

地铁票不是很贵吧, 买个票不就进去了...

新浪微博达人勋

最多罚5块,去找AGENCE,REPUBLIQUE的AGENCE比较快~

下次记得,说我有票,你给我开罚单,别当场给他卡~