QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 手把手教你如何申请父母探亲签证

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发给自己坐坐

新浪微博达人勋

给力啊,给力

新浪微博达人勋

再顶顶~~~好贴,别沉了

新浪微博达人勋

回复 julien1024 的帖子

谢谢哈,那我们继续顶顶吧

新浪微博达人勋

想问问中介费有多少钱呢?我刚来一年,想让父母过来玩玩。就是大约成本多少,我想自己出钱让他们过来玩,呵呵

新浪微博达人勋

回复 cynthia8227 的帖子

你点击我帖子中的旅行社链接啊,中介费人民币2000元,提供机票订票,翻译件,住房证明之类的。至于你们打算花多少钱得看你们玩多少欧洲的城市啊,买不买东西,都取决于你个人啊。

新浪微博达人勋

自己去市政府开ATTESTATION D'ACCUEIL 就可以了,不要钱。有个邮票是15欧一个人,父母2个人是30欧。
其余的该给中介的材料自己交,是一样的。

我问市政府,市政府工作人员和我说,一般这样过来旅游的,是不会拒的。

就这样。

新浪微博达人勋

回复 xiao_yao 的帖子

我只是提供大家一个方法而已,而且很多学生的住房面积很小。
如果你认为是广告贴,可以一笑而过。

新浪微博达人勋

{:12_490:}请问我可以声请我表弟过来旅游吗,我家大概是50平方
slt_jeremy
你直接在网上加那个中介的MSN吧,我只是介绍大家一种方法而已,我又不是中介,说不清楚,我只是暑假让自己的母亲来欧洲玩一趟。 

新浪微博达人勋

这个,收藏了,以后有用

新浪微博达人勋

请问是去市政府,marie开attestation d'accueil么?那父母来这里得住宿,如果定旅馆得话,是如何操作?旅馆订房会给证明?机票之类得父母都会搞定
slt_jeremy
我是找的旅行社办理的,所以法国这头的宾馆证明都是旅行社开据,旅行社直接给中国的代办人员的,然后办理人员直接给你的父母,证明只为了签证 

新浪微博达人勋

楼主我的居留OFII还没到6个月,妈妈可以过来 嘛
slt_jeremy
我不是中介,我也不清楚,再说我来法国可能比你早点,那时候没有啥OFII。你可以问中介,打电话问法华旅行社的人比较清楚。 

新浪微博达人勋

你好,请问你说的这个ATTESRATION D'ACCUEIL是自己开的吗?如果我是留学生,没有收入,能行吗?你有没有样本呢?给大家分享一下吧,感激不尽!

新浪微博达人勋

顶一个,不管怎么说LZ都很有心,跟大家分享经验

12下一页