QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教一下,Multimédia(多媒体?)这个专业究竟是学什么的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

似乎不太受欢迎啊此专业

新浪微博达人勋

学多媒体制作的吧~包括网络,平面,影片。。。
不过看你学校是偏理论管理知识还是实际应用的

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)…啊哈!每个学校不一样。我把我的课程给你列举一下,供你参考……
Adaptation de transmédia, projet de fiction, Animation de multimédia, Histoire audiovisuelle, Outil de multimédia...等等
我们学校主要围绕着英特网和传统媒介之间的关系展开课程,更强调Audiovisuel 。内容涉及到电影,电视剧,网络,电子游戏等等……

ronron + 12 TB

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

jim250 发表于 2011-3-1 03:29
(⊙o⊙)…啊哈!每个学校不一样。我把我的课程给你列举一下,供你参考……
Adaptation de transmédia, pro ...

非常感谢!有前辈解答就是靠谱啊!

能不能再问一下你学的是什么阶段?
电影,电视剧,网络,电子游戏....范围好广啊!
还有就是,你们学的过程中更强调理论还是动手操作呢?

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

俄……最近忙着实习,好久没上战法……
我在M1
这年主要是强调理论学习和PROJET的策划。实践课也不算少,但是一定要有很好的法语沟通能力才行……因为本专业中国人奇少无比(就我一个),做所有的小组作业都是和法国人混……换句话说,就是一直处在一种 求收留,求包养的状态……
第二年我们有大量实践课,都是拍短片和写projet,外加7门理论考试……哈哈哈哈!爽阿!

新浪微博达人勋

jim250 发表于 2011-5-2 13:47
回复 长裙子 的帖子

听起来挺有意思啊 请问同学本科是计算机的可以上你们专业的M1么 你是哪个学校的啊

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

求前辈解答!!!我是国内学语言的  法语和英语,之前没有学过多媒体这个专业,但是其实想去法国读多媒体或者传播啊那些的,实际操作的课程会不会跟不上呢?因为没有做视频啊的基础,希望你上线啦嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

您好~!请问您的专业就叫multimedia吗?您是哪个学校的?我想学传媒专业,请您介绍几个比较好的有关传媒的专业!多谢!

新浪微博达人勋

同问,本科是计算机的可以申请这个专业的M1么 你是哪个学校的啊?