QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

aviva

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2011-2-22 22:22
今天去了aviva面试, 和responsable聊得很不错,说明天给消息。 等待得挺煎熬的说实话。
有XDJMM在这个公司 ...

你是去面什么的?

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

mkt outils commeiciaux。

mm有什么建议吗?

新浪微博达人勋

我一姐妹一年半前在那实习了9个月 可惜她现在回国了~~~

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2011-2-23 13:19
我一姐妹一年半前在那实习了9个月 可惜她现在回国了~~~

是呀  如果能讨教点经验该多好。很冒昧问下  mm可以帮帮忙吗?  
黄花花
这~~~~我对这公司一无所知 只知道做保险的 要帮你什么? 

新浪微博达人勋

Aviva 不是在8eme么?

新浪微博达人勋

回复 onlytoi 的帖子

面试是在bois colombes 进行的, 2还是3栋灰色的楼,对面是IBM。呵呵 我也是第一次去。

ps:看过mm的实习贴,很精彩很精彩。 希望以后有机会认识哦

新浪微博达人勋

回复 mei li 的帖子

一开始是想麻烦你问问你的姐妹的,回帖之后才意识到这个有点牵扯了  很不好意思 呵呵  

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2011-2-23 12:57
回复 椰子 的帖子

mkt outils commeiciaux。

aviva是我的客户之一,但是我是做精算那边的,对其他行业不懂哎,真是不好意思啊

新浪微博达人勋

回复 mei li 的帖子

哦 她是做informatique 貌似之前实习是在AVIVA信息部 跟你专业也不沾边 希望你有好运气~~~
我上班的地方其实也在那 只是AVIVA和IBM气势太强了 周围小公司都被淹没了 如果你成功了 会发现一早那气势汹汹的上班人潮 加油~~~

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2011-2-22 22:22
今天去了aviva面试, 和responsable聊得很不错,说明天给消息。 等待得挺煎熬的说实话。
有XDJMM在这个公司 ...

lz mm加油啊, 知道不容易, 进来强烈支持一下, 呵呵
祝bonne chance~