QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 0

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶

新浪微博达人勋

不知道 。3,4月份去报名二大语言班  但是楼主知道在哪里翻译并认证国内的学历证书吗

新浪微博达人勋

LZ贴的是里面没有地址,帮不到你阿

新浪微博达人勋

lz要申的话可以开始了,CROUS申请到4月底就截止了

新浪微博达人勋

剑剑海盗 发表于 2011-2-22 15:46
自己先顶

怎么回成自己的帖子了。。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-22 21:16
不知道 。3,4月份去报名二大语言班  但是楼主知道在哪里翻译并认证国内的学历证书吗 ...

还没翻译呢,准备在公证处翻译~这么快就报名了。。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2011-2-22 23:27
LZ贴的是里面没有地址,帮不到你阿

http://www.crous-rennes.fr/crous_rennes/menu_haut/etudiant/nos_offres/logement_en_residence_universitaire/en_residence_universitaire/type_de_logement

在这看的~~

里面有个Chambres rénovées de 9 m², disposant d'un cabinet de toilette privatif.Cuisine et espace de détente à l'étage. Loyer 2010-2011 : 215.30 €.
看房租还不贵,不过不知道宿舍在哪。。

新浪微博达人勋

也来 发表于 2011-2-23 00:01
lz要申的话可以开始了,CROUS申请到4月底就截止了

刚决定申雷恩。。没想到这么快就开始申请了。。。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你也要报雷恩二的语言?

新浪微博达人勋

回复 剑剑海盗 的帖子

是啊 我也打算申请 现在我在雷恩的。只是那些学历认证的 不知道怎么搞 要是来不及的话 今年我就不报了明年报

新浪微博达人勋

回复 剑剑海盗 的帖子

打打电话问过说3,4月份去登记等  8月底知道能不能上

新浪微博达人勋

回复 futurro 的帖子

villejean有这个条件的宿舍么?Chambres rénovées de 9 m², disposant d'un cabinet de toilette privatif.Cuisine et espace de détente à l'étage. Loyer 2010-2011 : 215.30 €.
也来
villejean有这条件的CROUS的,就在二大旁边貌似。那时候暑假在CIREFE上课的时候,认识几个香港人就住在那里面。 
futurro
cite u 的chambre都一个条件,除非你住在studio。 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你去雷恩读语言么?可能碰到你啊~~哈哈

新浪微博达人勋

回复 剑剑海盗 的帖子

呵呵呵 我现在就在雷恩 上OFII的免费课程

12下一页