QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 路考归来 - 更新:拿到驾照~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看明白考官怎么给你下了好多的套儿

新浪微博达人勋

d-li03 发表于 2011-2-22 15:12
没看明白考官怎么给你下了好多的套儿

其实也不是套儿,就是很多PIEGE吧,就是挑了好多比较复杂的地方,然后不解释清楚方向,大概就是这个意思

新浪微博达人勋

看来考官的心情今天不好哦,路考本来就是不容易啊

新浪微博达人勋

别泄气mm,第一次考吗?就当积累一次走考场经验吧。。
我们一起加油哦,千万不要太紧张,会影响发挥的。。。

新浪微博达人勋

楼上的喜欢RENAULT的?ZOE是他的电动车型号之一喔
zoe_396
renault感觉还不错吧,不过我这个id跟他们出的这个系列碰巧了,哈哈,个人感觉其他系列都比zoe好看,先哭一个。。。 

新浪微博达人勋

LA RENAULT ZOE SE CONDUIT COMME UNE VOITURE CLASSIQUE....TRES NERVEUSE这期AUTOPLUS介绍时说的,

新浪微博达人勋

mesouvenir 发表于 2011-2-22 16:06
看来考官的心情今天不好哦,路考本来就是不容易啊

一直很严肃,唉

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-22 16:23
别泄气mm,第一次考吗?就当积累一次走考场经验吧。。
我们一起加油哦,千万不要太紧张,会影响发挥的。。 ...

恩,我也是那么想的,当积累经验吧,也没办法
只是可惜开的很顺,就是停车场那失误了

新浪微博达人勋

努力啊楼主,支持支持

新浪微博达人勋

mesouvenir 发表于 2011-2-22 16:36
努力啊楼主,支持支持

谢谢鼓励

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-2-22 16:34
恩,我也是那么想的,当积累经验吧,也没办法
只是可惜开的很顺,就是停车场那失误了 ...

不过也说不定考官会给你放行呢,看你运气咯再,呵呵,所以先等等看

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-22 17:19
不过也说不定考官会给你放行呢,看你运气咯再,呵呵,所以先等等看  ...

估计不可能吧,要是那么好的话,就不要那么难为我嘛
不过据教练说有一次有个人是被踩刹车了,但是被放行了。。。。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-2-22 17:33
不过据教练说有一次有个人是被踩刹车了,但是被放行 ...

是啊,有时候运气来了是你就是你了。。。
所以也别太难过,做好最坏的心理准备等着就行,呵呵

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-22 17:19
不过也说不定考官会给你放行呢,看你运气咯再,呵呵,所以先等等看  ...

不过据教练说有一次有个人是被踩刹车了,但是被放行了。。。。

123下一页