QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 取消 bouygues 的 Bbox 还需要多付49欧?? 求救

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bouygues取消/停用Bbox, 要付49欧节约费。
这是签约时写明的。
优点是用一个月,想解约是49欧 - free 要90欧左右
缺点是用100个月, 想解约还是49欧 - free 肯定免费了

新浪微博达人勋

解约费。。。

新浪微博达人勋

sauf en cas de résiliation pour motif légitime   是不是说 有什么特殊情况? 因为其实现在这个盒子坏了。。。

新浪微博达人勋

坏了去换一个不就行了,要解约一定要付49的

新浪微博达人勋

是的 布衣格的盒子不管什么时候都可以解约 只要你付49 网站上都注明的 就是字很小~

新浪微博达人勋

换盒子 也要自己打电话 换。。打了很多通,都没找对人,电话费也费了不少。。 所以干脆就想说 取消。不过之前不知道要注销费。。 (rf4rf)

谢谢大家~~~~

新浪微博达人勋

解约要付49欧,那退回盒子给他们,会退当初付的盒子费用49欧么?

新浪微博达人勋

回复 lovecocoa 的帖子

那个49是看电视的盒子 不是上网的盒子

新浪微博达人勋

我想请问大家都是怎么退布衣格的网的?我已经被扣了49欧的退网费10多天了,但是一直都没有再收到传说中那封退盒子需要的有编码的信,然后布衣格又扣了我2欧多一点点的我也不知道是什么费用的钱,请问大家一般被扣掉退网费多久以后能收到那封信呢?过了多久不退盒子会被开始扣钱,扣多少钱?真的是急死人了。。。被布衣格折腾了好几个月了!!

新浪微博达人勋

小熊王子 发表于 2011-4-14 06:47
回复 lovecocoa 的帖子

那个49是看电视的盒子 不是上网的盒子

收到一样的邮件啊。。49是一定要付么??我要盒子的时候说了不要电视的。。

新浪微博达人勋

如果解约49欧元是一定要付的,我和布依格已经战斗1个月了,因为我家网不通,我想解约,但是因为是他们的错,所以49我就不用付了

新浪微博达人勋

zilianteng 发表于 2012-7-5 22:43
如果解约49欧元是一定要付的,我和布依格已经战斗1个月了,因为我家网不通,我想解约,但是因为是他们的错 ...

是的,是有情况不用付解约费的