QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闯红灯如何翻译?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

griller un feu

新浪微博达人勋

conduite en état alcooliséconduite en état d'ivresse

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

conduite en état alcooliséconduite en état d'ivresse 3楼回答的已经很规范了,法律上也是用这个词说醉酒驾驶!
zhangwang2
可是你也过过大脑 行不? 东施效颦. 
daopian19852002
我支持别人碍着你什么事了,只能捧你,不能支持别人?笑话! 
zhangwang2
好有喜感! 3 楼一个严重的笔误, 也被你原样抄下来, 还号称"规范"... 典型的东施效颦! 

新浪微博达人勋

人家不就多个o么,你也知道是笔误啊。我支持的是第二个说法,法律中用en etat d'ivresse,复制的时候全复制了。碍着你老什么事了。你自己那么多错怎么不找找啊

新浪微博达人勋

我抹什么,是什么就是什么!你不要脸,以为谁都和你一样啊,se faire faire faire是谁不要脸硬说存在的,人家法国人都纠正了,是谁不要脸追到人家那里去说不同意,你看人家鸟你么,中国人的脸都给你丢尽了---对了,你也不算是中国人,人都不是了。

新浪微博达人勋

我可没说副词只能修饰形容词。你自己翻癔症了!说副词用法。自己也解释不清!
人家老师直接无视你了。你还腆着脸!你法国籍“法语”也该说好点,否则人家要说"自己的语言怎么都说不好“.你老更改自律不是?

新浪微博达人勋

不好意思,电脑自动选字,可是你老打法语也是电脑自动选字的?电脑也不认识你那些法语的错案 。少在这blablabla。回头你的ID再让人封了,这是你的第几个ID了,我就一个,怎么没人封啊,你坏事干多了吧!小心下雨被雷劈!
zhangwang3
用不着这么多仇恨, 谁被雷劈, 还说不定是你在人家前面呢, 再说, 这只能说明你泼妇骂街的水平而已, 小人. 

新浪微博达人勋

期待你老的新ID:zhangwang3和4的登场!哈哈

新浪微博达人勋

我为什么要改,这句子又不是我写的。别人就是多写了个”o",我就不能支持别人了?你就这么希望我捧你?早说啊!
zhangwang2
真是捧臭脚, 捧错地方了. 我开始就根本没去管它. 你还再给它突出出来了. 你这不是帮倒忙吗? 

新浪微博达人勋

对了,你要那么收人尊敬,那么权威,对这个版那么重要。为啥ID被封呢,你不是为大家做贡献了么,怎么还被封ID呢?哎!对了您老再利用这段时间多造几个ID啊,不过ID被封的速度是比造的速度快的,你抓紧啊。哈哈!
zhangwang2
这你就用不着你瞎操心了. 就算他快, 也要等我换了再封不是吗. 所以. 他快也是白搭. 

新浪微博达人勋

好热闹哈,这都怎么了?火药味忒浓,怕了,赶紧闪人