QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家的爸爸妈妈来法国探亲旅游都是怎么办的呢 谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来想来灌水的 但是看到是美女  想想还是算了吧  
其实自助游很简单 有钱就行 可以找旅游团做中介 或者自己去签证 但是都要有担保(有的团不用回给你出担保 不过价钱要高点) 至于你这里就不用出什么东西了
émilie-zhou + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

回复 luigiwu 的帖子

哈哈    谢谢你    他们不想找旅行团  想自己签  是不是一定要到北京或者上海的使馆去弄吗

我需要去法国政府开邀请函吗  我看有人这么说过

新浪微博达人勋

回复 bonny8819 的帖子

用不到邀请函 又不是探亲
具体去那签证我就不知道了 这个要看法国都在中国哪个城市设立使馆了
要是自己签的话最好去官网看下
http://www.ambafrance-cn.org/%E4%B8%BB%E9%A1%B5.html?lang=zh

新浪微博达人勋

回复 luigiwu 的帖子

谢谢   我再研究下 呵呵

新浪微博达人勋

我同学她妈几年前就是旅游签证过来的。她这里没有什么准备的,也帮她妈定了一下宾馆(因为当时我们住学校宿舍),别的材料基本上就是她妈在国内准备的。这些大使馆的材料清单里面应该都有的。其实基本上所有的材料就是证明只是出来旅游的,在国内有房有工作啥的,绝不可能滞留不回滴等等
现在不知道情况变了没有。
至于去哪个领事馆,主要还是看你父母住在哪个城市

后来也有同学邀请过父母过来,这个要去你当地的市政府邀请函的,其实也不复杂的,只是你的住房要达到一定的标准。具体标准去市政府了解一下。各地很不一样

新浪微博达人勋

客气

新浪微博达人勋

回复 pomme_dodo 的帖子

谢谢你了 Mm 就是说我肯定要去市政府要一封信了

新浪微博达人勋

怎么样啊,你爸爸妈妈过来旅游了吗,怎么办的啊,谢谢