QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中介说直入专业要多收1000欧的费用,找中介还是DIY?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道么。。。这个额外的一千欧是大家都付的么。。还是我比较倒霉,就朝我要的。。。。。帮帮忙啊大哥大姐们。。。。这阵子都神经衰弱了。。。。

新浪微博达人勋

- -!第一次听说直接进专业找中介的,一般找中介帮忙都是预录取。
我认识的想直接进专业的基本都是DIY

新浪微博达人勋

直接进专业找中介这还是..不知道是怎么回事一般应该由自己提出申请或者再怎么样的...我也不大清楚
不过如果中介答应帮你 肯定只是代你去帮你咨询帮你问 或者给学校发EMAI换句话就是帮你向学校申请 那跟自己DIY差不多吧 只是换了个人。。。。
直接进专业还是自己DIY把 不过话说这1000欧免去你一年的语言预科时间,如果要读语言或者语言那学费和生活费加起来远远超过1000欧了。。。可以权衡一下。

新浪微博达人勋

对啊  中介当然支支吾吾的  他们那预录取三证是没问题  直录的还是自己弄吧
你本来法语就B2了  用不着读语言嘛   
在这边读语言也就是为了奔个TCF 达到学校的要求。
你已经B2了很多专业就够了  自己DIY 吧。。

新浪微博达人勋

樓主的中介也未免太狠了吧,我直接入專業成功,才多交400歐而已,tcf才B1

新浪微博达人勋

一般都是人在法国了 在去申请正式的专业。 这样比较实际 也比较复合规律

新浪微博达人勋

回复 holala2010 的帖子

是不是不读语言或者预科,中介捞不到钱了,所以就额外收?我就是想少花一年语言的钱才考了个B2啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 紫色晓鱼 的帖子

都成功了吗?我主要是跨专业,而且跨度比较大,所以直入M1是绝对没戏的,L3也有很大问题。。如果让我读L1L2的话都想死了。不能再拖了,岁数大了啊。。。。。能帮忙介绍一下么?有我这种跨专业成功的么。。。谢谢哦。非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 ricky留法 的帖子

够B2了不是就不要语言了么?不语言的话就是直入吧。。。只能这样了。。。。

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

这么厉害啊!不知道是不是我倒霉,遇到的都是太黑心的中介。。   你好棒啊,是转专业么?在哪个学校读?

新浪微博达人勋

回复 zzde12 的帖子

我也是给逼的想这步了。。没办法了,想图轻松的,要价太过分了。

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

嗯,他的关系也不硬,这样的话还不如我自己问。。。 考够B2了,不用读语言了。。谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 chatoyante 的帖子

呵呵 你自己试着听一下法语的广播 假如你觉得都能听得懂的话 那你上专业没有问题。

新浪微博达人勋

勿忘土伦事件的再次发生

123下一页