QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CHAMBERY 0!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一个!!谢谢各位了!!

新浪微博达人勋

{:13_523:}

新浪微博达人勋

{:13_521:}

新浪微博达人勋

没人回啊没人回。。。莫非最近人品不行。。。。

新浪微博达人勋

chambery是中国留学生的临时中转站,大多来这的同学都去外地上专业了,当然也有一些进了savoie,所以战法上chambery是很冷清的,各个板块都是,所以楼主不要指望很多人来回答你的问题了。chambery的物价还算好,但是房租不算便宜,一个studio300多很正常,crous嘴便宜了 房补完一个人100欧左右吧,savoie大学有两个校区 bourget du lac(大湖) 和jacob(山上),你选的语言中心是在山上,不需要出chambery的。savoie的语言学费在全法都算是高的了!至于教学质量和具体学费,我不知道2000多一年吧?因为我没有在chambery学过语言。
不知道能不能帮到楼主呢

新浪微博达人勋

Josselin_emma 发表于 2011-2-23 12:37
chambery是中国留学生的临时中转站,大多来这的同学都去外地上专业了,当然也有一些进了savoie,所以战法上 ...

谢谢Josselin_emma !!!

希望你留学一路顺利~~~~

新浪微博达人勋

我也和LZ一样纠结这些问题中,准备秋季去。  我觉得2850的学费有点点小贵的,至于一studio就300表示有点惊讶。 想选尚贝里是前几天有个朋友说可以帮我那尚贝里的三证,他正好在那。   悲剧的是我已经签了中介了...      
去那里的话去那找房子,接我去什么的可以方便点    风景什么的也就当浮云的欣赏欣赏.

没听说过有暑假免费语言这么一说,难道中介坑爹了?

准备就把这地方当中转站转一下,毕竟有朋友,方便

新浪微博达人勋

回复 Josselin_emma 的帖子

谢谢啊,我考虑了很久还是不去尚贝里的,谢谢你这么详细的回答,祝你留学顺利~~~

新浪微博达人勋

回复 austin0520 的帖子

一年的学费是2850欧么?我在语言中心网站上看的稀里糊涂的。。。

新浪微博达人勋

我的中介给我说两学期的2900欧啊

新浪微博达人勋

学费的问题中介总是说的不清不楚的

新浪微博达人勋

汗,我也去这里,通知书报了4个学期从4月份开始,可我就想上2个学期12月完了就去lyon找其他秋季才来的朋友,就不知道这学费可不可以就交2哥学期啊==一学年中介跟我说也是2800多欧,预缴了600了都

新浪微博达人勋

回复 cyril17 的帖子

你预交的600是拿到通知书钱还是拿到通知书后?我中介叫我这两天就交,但是我还没拿到录取啊。。。是不是不正常啊?

新浪微博达人勋

回复 m1ko, 的帖子

是拿到前,ms学校是受到预付款后才会给你下通知书的

12下一页