QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BOUYGUE TELECOM退盒子的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 十月_未央 的帖子

请问LZ BBOX 是怎么退的?密码信那个是打电话要到的么?
听说还要寄挂号的解约信的,我也很糊涂啊。

新浪微博达人勋

退盒子要密码? 我记得我是直接寄到盒子 附加双挂号信 挂号信上写了寄盒子是邮局的编码 要复印!!!

新浪微博达人勋

我今年2月刚退了。
没听说过要密码啊。
你就是往他们的总公司寄一封挂号信,说要解约。
他们大概一个星期以后会回复你吧。给你两封信,你就拿着这些信件,去你签盒子的营业厅把盒子给店里的人就行了啊。。

新浪微博达人勋

长知识了 LZ说的是哪个盒子 上网用的还是看电视的

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2011-5-3 22:05
退盒子要密码? 我记得我是直接寄到盒子 附加双挂号信 挂号信上写了寄盒子是邮局的编码 要复印!!! ...

请问一下退盒子的地址?

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-5-8 02:23
我今年2月刚退了。
没听说过要密码啊。
你就是往他们的总公司寄一封挂号信,说要解约。

还给他们, 他们会有收据吗?

新浪微博达人勋

milaine 发表于 2012-2-4 23:38
还给他们, 他们会有收据吗?

我没有明白你的问题。什么叫“会有收据”?
是“会要收据”吗?
他们什么都不要,就是收到你的信之后给你回信,回信里会告诉你去哪里退盒子,你把当时签盒子的时候拿回家的所有东西,给他包装起来,用布衣格的盒子装好,给送到指定地址去就行了。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-2-7 18:03
我没有明白你的问题。什么叫“会有收据”?
是“会要收据”吗?
他们什么都不要,就是收到你的信之后给你 ...

就是他们收到盒子,会不会给收据啊?

新浪微博达人勋

milaine 发表于 2012-2-7 18:21
就是他们收到盒子,会不会给收据啊?

不会啦,你把盒子送到指定地点之后这事儿就结束了。下个月开始应该就不会扣钱了。他们回复给你的信就是凭证,如果还有扣钱的话,可以拿着信去银行把转款停掉哈。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-2-8 23:51
不会啦,你把盒子送到指定地点之后这事儿就结束了。下个月开始应该就不会扣钱了。他们回复给你的信就是凭 ...

就是没收到他们指定地点的信啊。

新浪微博达人勋

milaine 发表于 2012-2-11 01:36
就是没收到他们指定地点的信啊。

呃,这个指定地点呢,是在他们给你的回信的背面印着的。你寄出退盒子的信之后,他们的回信,背面应该有地址。如果没有的话,我就不知道怎么办了。大概就要打电话问问了吧。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-3-12 23:41
呃,这个指定地点呢,是在他们给你的回信的背面印着的。你寄出退盒子的信之后,他们的回信,背面应该有地 ...

催了一次,收到了。是relais colis的地址吗?
然后送盒子要交钱吗,还是盒子交给relais colis就可以了?

新浪微博达人勋

milaine 发表于 2012-3-13 00:11
催了一次,收到了。是relais colis的地址吗?
然后送盒子要交钱吗,还是盒子交给relais colis就可以了? ...

这个地址跟你所在的城市和区有关系吧。有的是要寄回去的,我当时是一个超市的地址,人家代理回收盒子……所以不一样的。你看看信上怎么说的啊,让你寄你就寄,让你送过去你就送过去吧。退盒子不要钱的,但是如果寄,邮费谁出就不太清楚了。