QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教美丽版的妈妈们,哪里有卖中国式的保暖水壶呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

IKEA大的小的都有,而且很便宜
michelleqiqi
我在宜家买了一个黑色塑料外壳的,好像6欧多,感觉不是很保温。倒是买的小一些的保温水壶,不锈钢抽真空的,保温很好。 
ffdreamer
啊谢谢立刻上网看! 

新浪微博达人勋

我记得之前在家乐福网络购物的那种catalogue上面看到过,有比较大的那种,不过也是一点五升或者两升的,就是那种国内有一段时间叫做 太空杯 还是什么的那种,我觉得挺好用,能保温一整天

新浪微博达人勋

还见过那种带瓶胆的,跟国内那种暖壶差不多的,但是是茶壶样式的,我觉得还挺方便

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

啊,请问你在哪个超市看到带瓶胆的壶?

新浪微博达人勋

回复 ffdreamer 的帖子

额一。。不是在超市额。。在朋友家。我回头问问他什么地方买的好了。。。
我觉得很可能是在麦德龙哎。。
ffdreamer
5555谢谢请有空帮我问一下吧!METRO我好像还没有资格去购物的说。。。 

新浪微博达人勋

家乐福就有啊 不过 我买的 保温不好
后来又买了一个类似保温杯的 到还不错
ffdreamer
唉~真闹心啊。从中国带这个东西那么大很显然不现实~ 

新浪微博达人勋

ffdreamer 发表于 2011-2-17 21:41
回复 甜甜甜 的帖子

啊,请问你在哪个超市看到带瓶胆的壶?

那啥 你能喝多少水啊 那个保温的 也1升 1.5升的啊 也有瓶胆
10块钱吧
甜甜甜
lzmm不是想要个国内那种的吗?国内的那个貌似很大吧。。 

新浪微博达人勋

我们在有个mm推荐的特划算的买锅子的网站买了500ml的,不过可能你觉得还不够大吧,但是价格很划算,2欧多

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-17 21:14
我们在有个mm推荐的特划算的买锅子的网站买了500ml的,不过可能你觉得还不够大吧,但是价格很划算,2欧多 ...

mm方便给个链接吗?也一直想买个可以随身带的暖瓶,谢谢哈

新浪微博达人勋

对地,我也买了个,不过啥网站我忘记了~
图片 2.png
rfmm
最近想少喝点凉水就买了~ 
gotododo
就是前几天卖锅的那个网站, 我看了你这个图才想起来, 我也看见了,还挺便宜,想了半天,觉得实在没用,就没买.呵呵. 

新浪微博达人勋

回复 阿香 的帖子

就是楼下发的这个,不过不知道促销结束没有啊
阿香
谢谢mm 

新浪微博达人勋

刚帮你去网站看了,打折结束了,我20多欧买的煮意面的锅子也变成60多了,欣慰啊!

新浪微博达人勋

BELLEVILLE 就是新中华边上那个中国杂货店里就有的。很中式的。反正价格不是很夸张。容量倒很实惠。质量也好。

新浪微博达人勋

超市很多啊

12下一页