QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问各位有SFR退网经历的同学, 等多久才收到退设备的条码???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我等了1个多月开2个月,电话大了5次

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 LS比较点儿背啊
电话我也打过,1077打了好几次,都没打通,打过去等了好几分钟都是机器人在那白话,而且我SFR的线路已经停了,因为开了Bouygues的网,电话费都花了好几块。
我算了一下,就算明天收到条码之后马上寄出去也不可能在日期之前寄到了。所以干脆不等了,刚刚跑去邮局寄了个挂号包裹,里面给他塞了好几张确认信的复印件,以免到时候他不认账。运气好的话还能来得及在24号之前寄到。不过白白花了15欧,只希望能顺利把这破事解决就好了

新浪微博达人勋

总结一下这个帖子的结果为后人提供参考
帖子是我11年2月17号发的,发完之后第二天在没收到sfr公司的免费邮寄条码的信的情况下我就去邮局自费把设备寄过去了。公司在收到设备后给我终止了合同,停止扣费,大约是2周以后吧。
现在是4月16号,两三天前我收到了SFR免费邮寄设备的信,所以……如果我当初真的傻等这封信的话,不知道要被扣多少钱。建议以后要退SFR网的同学们,如果不想之后来来回回的给SFR打电话要债的话,还是尽快自费把设备给他寄回去吧,10块多的邮费,可以省去不少麻烦

新浪微博达人勋

回复 镐忙打雷五 的帖子

我也正在等那封邮寄盒子的信,如果是自己邮寄的话,不知道楼主能否给我邮寄的地址呢?我不知道邮寄盒子的地址是什么,谢谢你

新浪微博达人勋

sfr寄回设备的地址是
SFR - RESILIATION
94049 CRETEIL CEDEX
目前是这个地址,这个地址不是固定的,也许今后会更换,以后的同学请不要一味照抄填写,去google可以搜到很多教你解约退设备的网站,那上面会更新每家公司当前解约和退回设备的地址。
LS我的建议是你先计算一下,SFR给你的解约信上要求退回设备的日期是什么时候,然后估算一下如果你等到哪天寄会来得及在截止日期前寄到,等到那天如果你还没有收到SFR的免费条码,再自己去邮局邮寄,里面附上你的客户号码姓名和电话号码

新浪微博达人勋

这帖子真及时啊!关注。
那么就是说,SFR NEUFBOX解约的确认信来的很快,问题就是免费寄设备的条码遥遥无期对吗?郁闷了,我当时签的还有电视,好大的一盒设备...(可是完全都没看过,纯粹是增加邮寄负担啊) .楼主的到底花了15欧还是7欧啊,怎么有2个数字.

请教一下楼主,
1.现在退SFR的网,是收45欧退网费吗?
他自动在账户里扣?可是我一直是用CHEQUE付费的唉。。。
2.解约的话是这个地址对吧:
Service Client SFR neufbox et fixe - Résiliation, TSA 30144, 94098 CRETEIL CEDEX.
我6月初回国,想5月15停网.得赶紧了><
谢谢~

新浪微博达人勋

回复 razuka 的帖子

SFR的网任何时候退,都是要45欧的费用
不管你用什么支付方式,他会给你寄账单,如果这个钱你不交公司会一直催,直到把你加入讨债名单里,如果你运气好也许就无限期拖下去,运气不好SFR会把你告到法院,强行扣钱,到时当然就不是45欧了,如果你是回国以后就不回来了倒是无所谓。不然的话还是交钱吧。
寄解约信的地址就是你写的这个,退设备的地址不是这个。解约的话也可以打电话说,然后他会以各种方式企图打消你解约的想法。
如果你想5月中旬停网,现在要抓紧办了。

PS:邮费我是花了15,以最初说的价格为准,后来说的那个价钱也许是我记混了。两个盒子一起寄的,挂号包裹。colissimo的话也许会便宜些。但是建议寄挂号

新浪微博达人勋

恩~多谢回复,很清晰了。
话说我希望他赶紧来单子让我交钱结账,因为要关银行账户,拖不起。
对了,解约的信里不用写明希望哪天停吗?他收到信自动在10天理给停掉?

新浪微博达人勋

如果你不声明指定在哪天关停的话,SFR会在收到信15天之内给你回信,告诉你在哪天之前,如果期间你不声明取消关户打算的话,到时就给你停户。这个回信一般是会在15天内收到,但是根据SFR和法国邮局的效率,1个月内收到也不奇怪。如果你法语说得清楚,听得明白的话,还是打电话说比较快,只要你能抵挡得住他们劝你别关户的各种理由

新浪微博达人勋

嗯明白了,楼主讲的很详细,非常感谢。

新浪微博达人勋

镐忙打雷五 发表于 2011-4-21 16:14

如果你不声明指定在哪天关停的话,SFR会在收到信15天之内给你回信,告诉你在哪天之前 ...

请问在没收到确认信之前可以把materiel寄过去了吗? 我寄了解约信,而且已经接到了SFR的询问电话和短信,但快3个星期了,还没收到确认信和etiquette,有点急 。。。因为搬了家,担心电话里把地址说错了,而且SFR的信又不是挂号信,所以想把设备直接寄过去,了了一桩事 。。。刚打了电话,叫输入什么identifiant,一直没有valide,气啊 。。。谢谢

新浪微博达人勋

bambooibamboo 发表于 2011-10-25 18:55
请问在没收到确认信之前可以把materiel寄过去了吗? 我寄了解约信,而且已经接到了SFR的询问电话和短信, ...

天呢,不知道现在搜到你的帖子,你现在还记不记得当时的情况了。。。我现在跟你一样,我已经等了一个月的那个确认信和etiquette了,还没有收到信呢。。。你后来是怎么弄的啊?
谢谢了!

12下一页