QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中介给了我一个方案,请大家帮忙看一看

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你也刚被拒吧,现在这么快就过去,能过签吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我语言学校和专业学校也都是私立的,还不是被拒了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 mali19880620 的帖子

我真的不太知道。诶。

新浪微博达人勋

留个联络方式吧,QQ什么,交流一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

你有没去约拒签面谈啊? 还三签不?

新浪微博达人勋

你有没去约拒签面谈啊? 还三签不?

新浪微博达人勋

楼主 我想你之前在QQ里面已经咨询我了吧 。 我要强调几个问题。 私立学校的过签率高, 这个根本就是错误的说法。要是这样的话, 所有来法国的人都申请私立的算了。 干嘛还给你一个人申请呢?

你说的安纳西这个学校, 实际就是一个语言培训机构而已。 所有非公立大学下属的语言中心。均可以认为是私立学校~!  大家口中说的私立学校。是指高商等这样的grand ecole ,才存在过签率100% 但是人家动不动就上万欧的学费。 也难怪法国政府直接给签证了~!

还有就是。 专业一定要对口。 你是学英文专业的。 而去申请旅馆管理。 这个直接秒拒了。

新浪微博达人勋

回复 design0707 的帖子

要三签,给CF留言了,但没有回我,不知道肯不肯给我面谈。之前就没有给我谈。

新浪微博达人勋

之前你不是没去约面谈么 唉.. 各自加油努力吧..!

新浪微博达人勋

回复 design0707 的帖子

第一次我打电话想约来着,可是他们说不予告诉原因。你怎么样了。过了没。

123下一页