QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS你们平时都吃什么保健品保养皮肤,进来分享下经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正在电脑前吃腰果算不

新浪微博达人勋

也算吧。。额。。。

新浪微博达人勋

vc一定要有的吧?其他的如q10或者补铁之类(包括月见草油,鱼油)的我吃了但没觉得有啥不一样,然后就停了

新浪微博达人勋

喝银杏粉算不?本来想煲银耳枸杞百合糖水的,无奈中超卖的银耳都很难吃,不黏也不香
听说喝银杏粉可以美白,我内服+外调貌似白了一点,不知道是谁的功效
不过银杏是凉胃的,夏天或者平时吃了上火的薯片薯条牛排之类的时候喝挺好的,有段时间我连着喝了好几天,每天2碗,结果拉肚子了,寒胃
vivienne
哪里可以买到银杏粉啊 
vivakg
同样BS中超的银耳! 

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

mm银杏粉哪里有卖哈
mengmeng393
我是在中超买的,有纯银杏粉,不过我买的是一个台湾叫马玉山牌子的冲剂,不是纯的银杏粉,是核桃银杏粉 

新浪微博达人勋

大葡萄的葡萄籽胶囊,鳕鱼肝油,每天一片维生素C,就这些啦

新浪微博达人勋

猪蹄算不

新浪微博达人勋

回复 Florineliu 的帖子

维c每天都吃会不会有依赖性哈~·

新浪微博达人勋

回复 Florineliu 的帖子

对了葡萄籽胶囊有没有副作用的哈~~

新浪微博达人勋

我曾经肤质特别不好,毛孔大,起痘,而且很多痘印。听别人推荐吃了月见草,第一次买了一罐16欧的,吃完很有效,肤色和肤质都变好了,痘痘也不起了,痘印也淡了很多。后来又买了一瓶9欧的,不知怎的,吃了没什么效果。前一段考试压力大,满脸起痘,情急之下又买了一瓶月见草和什么的混合药(那个植物名字忘了),十几欧,吃完依然没用. 我也很想知道大家都吃什么保养品啊,有吃胶原蛋白的么?这边有卖么?

新浪微博达人勋

回复 jasmine851125 的帖子

也算哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 留得残荷 的帖子

mm买的月见草油是什么牌子的呢~~

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

这个难讲了。。之前看过个贴说里面有激素,但是我吃了很久了没啥感觉,效果挺好的

新浪微博达人勋

也在观望中

12345下一页