QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请问里昂哪些地方是中国人聚居区

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要什么样的聚集区.....

新浪微博达人勋

cymember 发表于 2011-2-16 11:50
你要什么样的聚集区.....

就是中国人居住比较集中的地区,像是巴黎的13区和3区那样的

新浪微博达人勋

到处都是中国人。七区因为有中超看起来比较像中国人聚集区。。

新浪微博达人勋

都在网上呢!125570831这是群号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 monetel 的帖子

里昂没有像巴黎有一个区作为中国人聚集区 里昂中国人居住比较分散 各个区都有一点 不过七区中超那条街附近挺多的 还有就是VENISSIEUX的PARIS STORE

新浪微博达人勋

很多了~~~

新浪微博达人勋

你說一聲你是美女·我估計立刻很多中國人會向你聚集的!!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

中超那里很多,其他地区比较分散
老猫爱洗澡
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
JO小姐
哦?你也了解Lyon? 

新浪微博达人勋

回复 monetel 的帖子

大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类) 帮助学习  介绍工作信息之类  还可以有更多的机会认识单身的TA
        群号码117192081
如果您不是单身 谢谢帮忙宣传给您身边的美女们 谢谢 欢迎他们的加入  在这里给你道谢了