QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我可以报奢侈品管理吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一个!

新浪微博达人勋

也想问 顶一下

新浪微博达人勋

奢侈品管理?楼主,看自己经济能力

新浪微博达人勋

早安巴黎 发表于 2011-2-15 13:22
我出去将要学工科,但是本身以后不想很科研,比较倾向于奢侈品管理。请问边读工科边读管理吗?法国的实习好 ...

你没这么多时间 读2个
实习不好找
什么的前景

新浪微博达人勋

读谁可以读,就是花点时间和钱而已,毕业不是实习的问题,是进不了这个行业,就当花1万多欧看场奢侈品展览吧,心态好点就好了,别想太多,想太多的话,比比法国和欧洲读这个专业的学生,2个语言起码你都有C1以上水平的时候再考虑工作吧,不然还是多家里的关系,权利不够大的话,这个专业也不好拖人进银行,国企什么的,还得读个适合点的专业,考虑一下权利范围。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

恩,讲的很中肯,谢谢啊,估计是一时迷茫中,不知道干什么了,顺其自然吧

新浪微博达人勋

回复 早安巴黎 的帖子

ISC 奢管MBA有part-time的可以读,占时间很少的,9000多大洋。
就业前景的我觉得看个人能力吧,前景好的行业也不见得谁都能找到工作。
楼主思量一下自己是否适合做这个行业吧,这个行业可能却有些浮云,但也不见得你做不出成绩。另外听说奢侈品行业要求形象气质的,呵呵没别的意思哦。

新浪微博达人勋

实习很好找啊。因为奢侈品管理个领域涉及的面太广了。不要思路仅局限于几个著名的商业品牌。

而且有了管理的知识和奢侈品的了解,以后可以在这两个分支找工作。

但是如果此专业学费很高,刚出来找实习工资又不好,就会觉得付出和回报不成正比。

所以还是应该找一个学费比较适中的学校。我以前校友给我介绍IESIG 新增了这个专业。我以前也是从这个学校出来的, 现在去了
公立大学。 我那个时候学校还没有这个专业呢。

新浪微博达人勋

奢侈品管理挺好的啊,以后国内的发展机会很大。在法国找实习不是很好找,当然这个就看各人的能力了,呵呵