QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问各位同学,俄罗斯航空安全么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我坐过一次。觉得还好。没什么危险。

但是俄航的口碑总体上的确不算好。个人建议还是不要选择。

新浪微博达人勋

谢谢了,就是看到俄航的口碑不好,才犹豫了半天

新浪微博达人勋

春节回国坐了一次,其实还可以吧,除了娱乐设施比较单一其他方面都还不错的。从浦东回巴黎时因为浦东机场的问题误点了,错过了莫斯科回巴黎的班机。后来一下飞机就有个transit desk,而且已经帮我安排好坐后面一班法航的班机,连登机牌都准备好了,工作人员很努力地优先安排半小时后的那班机的转机乘客,我觉得俄航真的没传说的那么糟糕

新浪微博达人勋

听楼上一说我就有些放心了,我也是从上海到巴黎的航班,希望能顺利点。但是还没有定下来~权衡中

新浪微博达人勋

俄航入法国的时候很麻烦

新浪微博达人勋

如何麻烦了?

新浪微博达人勋

只是概率问题,他家坠机率全球最高而已。这东西,碰上了只能算倒霉。也许有些人坐一万次也安全的很,有些人;偏偏安全落地了,在机场碰到恐怖爆炸。。。命运啊

新浪微博达人勋

真觉得还是不放心,能买到廉价机票就不坐他家的了!

新浪微博达人勋

回复 Maria-89 的帖子

据说翻行李 他们

新浪微博达人勋

谢谢大家了,最终没敢坐,买了汉莎的票,好歹能坐舒服又放心。可是从知道法兰克福机场刚发生枪击案。真是哪出都不安心啊~

新浪微博达人勋

回复 Maria-89 的帖子

你好,我想问问你在哪订的汉莎的票?多少钱呀?

新浪微博达人勋

绝对不安全咯

新浪微博达人勋

2月份坐的,没什么感觉,吃的比东航强多了,还有游戏可玩。也没觉得不安全,就是晚点半小时起飞然后正点到,呼呼,有点疯狂哈~

新浪微博达人勋

坐过一次,回国,飞机刚降落在莫斯哥转机,就接到电话说机场发生了恐怖袭击…………惊悚…………  然后回巴黎的时候,取行李发现朋友行李上的海关锁直接断了……

12下一页