QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 我家猫猫发情 新养的坏毛病 居然屡次在饭桌上尿尿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多好啊,只在饭桌。。
我家的在床上啊,哭死

新浪微博达人勋

是会乱尿的,还会把衣服当成女朋友

新浪微博达人勋

尿在床上/沙发上/地毯上的更郁闷啊还是赶快卡擦了吧

新浪微博达人勋

我家的咔嚓完了。偶尔尿在各个墙角。。。。郁闷。。。

新浪微博达人勋

我家猫猫是小姑娘,今天上午出门 她在半天时间里在饭桌上尿了3次。。。
准备这个月就绝育了,实在受不了了,鞋都不知道尿了几只了,她一发情就得关厨房,要是尿床上地毯上我就疯了。
我见过一只母狗 绝育后性格有点变了,猫猫手术后对性格有影响吗?

新浪微博达人勋

我家的都是在鞋上 床上 包包上尿

新浪微博达人勋

我家的就爱尿衣服包和门上,而且都是用喷的~ 不过自从11月份咔嚓以后,基本上没有尿过了~

新浪微博达人勋

,这么多啊,难道我家的那天也会开始乱撒尿。真有这么惨,很不好闻吧?

新浪微博达人勋

坏习惯就得惩罚。
拍脑袋弹鼻头喷水什么的。。。
我家那只最喜欢在我用电脑的时候在键盘上打滚。有一次居然直接滚到了休眠键,气的我直接拎着它脖子关厕所。

新浪微博达人勋

我头像上的那位 到哪喷哪, 我上电脑 他是不是过来喷在我衣服。 熏死人, 跟着洗擦都来不及。夏天门窗经常大开通风。。不过自己的儿子,我能忍。 只在送我朋友前给卡擦了,之后也没有听到我朋友家的关于喷尿的投诉。

新浪微博达人勋

发情的时候是这样的。

新浪微博达人勋

我家猫在发情之前就咔嚓了,没有乱尿过。

新浪微博达人勋

我家那猫,为了报复我,居然在浴室地上拉屎,拉尿,然后把我换下来丢在地上床单照在上面。我一顿很K。