QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

牙还没长全,乳牙就有蛀牙了,怎么弄啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶上来
都起来了吗?jms刷牙的时候,想想俺家狗子的牙齿问题哟,嘿嘿

新浪微博达人勋

可怜的狗子,那他有牙痛吗?那么小的应该没有补牙的吧。。。。
我也不是很懂,帮顶下。

新浪微博达人勋

去看牙医

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-14 08:06
可怜的狗子,那他有牙痛吗?那么小的应该没有补牙的吧。。。。
我也不是很懂,帮顶下。
...

前几天有一次吃鸭肉的时候,突然大哭了几声,当时以为有骨头,现在想想弄不好是因为疼吧

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-2-14 08:06
去看牙医

昨晚刚发现的,过两天带他看看医生,他肯定不配合,还不知道怎么弄呢
我是想知道法国有什么药或者为以后预防蛀牙的东西吗,过段时间回法国出差,可以买了带回来

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2011-2-14 08:19
前几天有一次吃鸭肉的时候,突然大哭了几声,当时以为有骨头,现在想想弄不好是因为疼吧 ...

真可怜,这个牙痛大人都难受,更何况是小宝宝。
我只知道法国有止疼的糖。别的就不知道了。
还是带他去看看牙医比较好,不要拖太久,不然会越来越疼的。

新浪微博达人勋

哦, 你要赶紧多给他刷牙, 防止扩散拉。 同时还是要问问儿科医生, 帮顶

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2011-2-14 09:21
昨晚刚发现的,过两天带他看看医生,他肯定不配合,还不知道怎么弄呢
我是想知道法国有什么药或者为以后 ...

首先要看是哪一颗牙
如果是大牙换的可能性不大的说
你要去儿童医院的牙科
然后把他自己留给医生,他就老实了
这边的药物还是什么的没有医生开的,也没有什么给3岁以下孩子用的
这边孩子越来越金贵,很多都是1an一下不能用,或者-15不能用的。
这边医生没有看到怎么会给你开药呢?

新浪微博达人勋

真愁人啊,晚上回家再确认下是不是虫牙,如果真的有问题,得立马带他看医生,唉

新浪微博达人勋

问题的根源有2个,
一个是夜奶
一个是中国妈妈缺钙,
宝宝从妈妈肚子里牙齿钙化就比不上法国人啊。。。。。

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-2-14 09:04
问题的根源有2个,
一个是夜奶
一个是中国妈妈缺钙,

夜奶得想办法给他断了
这缺钙也在想办法给他弄,回国以后都吃上钙片了,唉
蔚儿
我孩子回国了,在国内吃的高培的,连鱼肝油、DHA一块吃着。回来这些东西太多了,总是有不同的名目让吃,唉 
北极蓝光
国内有个小孩6个月加钙粉和骨头汤的,结果11个月肾结石了,你说当妈多难啊,到底补钙还是不补?问下,吃啥钙片呢?我也想给孩子吃点儿! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从长牙开始儿科医生就开钙片的不是吗

现在既然是蛀牙了

那预防是没什么作用了

要治疗

不然等下次换牙还要好几年呢
北极蓝光
请问,你说的是法国医生还是中国医生啊? 能说说钙片的名字吗?谢谢 

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

其实我也有一样的苦恼,我女儿快3岁了,门牙上有洞洞,还是一颗牙上好几个洞洞,一笑就看见了,丑死了!!!愁死我了。
她是放国内,奶奶每天给喝着奶瓶睡觉的,还夹着米粉,多甜啊!奶奶眼睛老花,我接回来说孩子牙上有洞洞,奶奶说,不可能,从来没看见过。我晕啊!
现在也没办法,一给他刷牙,她就干呕,哎

1234下一页