QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

社会学专业求助!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先谢过了!!!

新浪微博达人勋

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

(rf1rf)法语语言文学转社会学M1?

有点儿困难

试试呗,又没关系

ps 我没灌水(rf2rf)
一钱阳光
灌水也没事,斑竹出门咧~ 
ronron + 12 我真的沒天都來人文的。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

我公然灌水也没有人管,哈哈~

回答:赞同社会学姐妹的回答,试试吧。不过个人对这个专业非常喜欢,可惜我是学文学的。
ronron + 18 ni ni ni ni ni

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

我国内学的就是社会学,在这也打算申请这个,现在开始申请的学校还不多,得迟点,像斯堡的5\6月吧

新浪微博达人勋

= =五六月啊....好久啊....

= =我感觉动机信这个挺难的...怎么把这个说顺当了啊....唉唉唉没有跟我同样苦逼经历的同学咩~

新浪微博达人勋

你这个专业转社会学挺好的,首先,不用为语言发愁;其次,很多法国文人乃至欧洲,他们的作品里面都有很浓的社会学色彩,比如巴尔扎克和波德莱尔。写动机信,不妨从这方面下下功夫。
另外,一份严谨的研究计划对于成功申请社会学来说是很重要的,这里面不仅体现你自己的专业思维和理论基础,还有你对学科方法的理解和掌握程度。总之,Problèmatique和méthodologie在研究计划里面至少要说清楚。
最后,我自己也是这个学科的,要想顺利毕业,其实挺难的。长久的兴趣、毅力和斗志这些都还不够,先去看看各个图书馆里SOCIOLOGIE这个架子上有多少书吧!加油~

新浪微博达人勋

回复 sinept 的帖子

那个,斯堡社会学已经开始了

新浪微博达人勋

回复 anyo 的帖子

那个研究计划是指你在研究生期间要研究的课题么?

新浪微博达人勋

回复 anyo 的帖子

我今年上社会学L1 很难毕业嘛? 听说学这个非常难,而且就业面窄

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是今年被caen的社会学录取了,求了解!

新浪微博达人勋

Daisy0227 发表于 2011-3-19 13:10
回复 sinept 的帖子

那个,斯堡社会学已经开始了

请问:斯堡的社会学是斯堡几大的?
谢谢。