QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想DIY留法(艺术类)关于推荐信应该找谁如何去写呢?求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般申请的学校会给出要求的,至少两封,教过你的老师,系主任或者院长之类的。
参考我同学,都是先跟老师联系,然后自己写好,老师签证盖章

新浪微博达人勋

谢谢~

新浪微博达人勋

你的老师,或者你实习过的单位领导,都可以的。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-2-13 03:27
一般申请的学校会给出要求的,至少两封,教过你的老师,系主任或者院长之类的。
参考我同学,都是先跟老师 ...

你好,请问教过我的老师,可以是不是本专业的老师吗,因为我是学工业设计的,是不是,可以也可以找教过我课的平面的老师帮我写?(因为那个老师是从法国回来的,其他自己专业的老师都不会法语啊)

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-11-15 11:49
你好,请问教过我的老师,可以是不是本专业的老师吗,因为我是学工业设计的,是不是,可以也可以找教过我 ...

推荐信可以是英语的啦,不可能每个老师都会法语,这点学校应该很清楚的。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-11-16 20:13
推荐信可以是英语的啦,不可能每个老师都会法语,这点学校应该很清楚的。 ...

哈~谢谢,请问你是读什么专业的啊~

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2011-11-15 11:49
你好,请问教过我的老师,可以是不是本专业的老师吗,因为我是学工业设计的,是不是,可以也可以找教过我 ...

你好 我现在也在愁推荐信要怎样写?你学的是工业设计是么? 我的专业是建筑 老师让我先写个草稿发给他在该 请问在你的推荐信中 你是着重写哪方面的事情呢? 因为想到都是设计方向 应该会有些共通点吧 所以想请教一下 你大致上内容是怎样写的呢? 希望大家给一沟通一下 谢谢

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-4-2 00:54
你好 我现在也在愁推荐信要怎样写?你学的是工业设计是么? 我的专业是建筑 老师让我先写个草稿发给他在 ...

前几天忙考试,推荐信还迟迟未开始~ ~ 我觉得吧 你的信里应该有些老师对你的评价 最好通过具体的事例可以说明的 要体现你设计能力的一些事例~