QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州陪读签证成功

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是在广州签要容易些啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享~现在才知道可以有陪读签证呢~父母可以过去陪读的吗?

新浪微博达人勋

可以吧,但是长期的不是很清楚了

新浪微博达人勋

楼主好,相信现在你已经在法国和老公团聚了,真是太好了。
楼主,我老公也在法国巴黎公派博士今年第三年了,我想申请长期留学生配偶签证那种,想申请一年,我现在在私企工作,我如果出国单位不给长假,所以只能以无业身份申请,为此我从我爸那里借款6万,不知道能不能有帮助,我老公有存款约5千欧,我怕资金不够,就跟老公商量担保的事情,老公说他导师可以做担保,这样会有多大帮助啊,
还有我的户口和现在情况有些不符合,就是工作单位问题,我现在只能更改目前工作单位,但申请材料时候就是无业身份,我的大部分材料已经准备好,当然不包括担保,保险也买了,我非常急切,请求帮助我,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 janejanechen 的帖子

你好!

我申请陪读已经被拒一次了,所以想问问,你这里提到的:老公的房屋合同,为了让我过去特意签了个31平米的房子,新房屋合同从我过去的时刻开始生效,这个怎么操作?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新房屋合同从你过来开始即可,你只需要提供你过去有就有房子住的证明即可,比如说你是9月份过去,你老公跟新的房主签订9月份的合同即可,签证官是看你过去后是否有房子住,而在法国一般你签合同却不租房的话,是要赔偿违约金的。

新浪微博达人勋

YUYANLING 发表于 2011-4-27 16:47
楼主好,相信现在你已经在法国和老公团聚了,真是太好了。
楼主,我老公也在法国巴黎公派博士今年第三年了 ...

不知道楼上的问题解决了没有,很抱歉,之前一直没有看到,我也回复下,就是你老公有奖学金证明的话,作为担保即可,他的存款也可以担保你,你父亲的存款如何能存在你名下最好,如果不能的话,应该也问题不大。如果你有老公的老师担保,那当然好啦。工作单位有是最好的,因为有你单位担保的话,可信度大点,如果没有就算啦。户口的问题的话,我就不是很清楚了,我只是把户口翻译了一下,里面跟我目前的状态也不一样,因为上面还是我毕业的时候的事情,应该没有问题,只要户口合法就行,很抱歉啦,祝好运!