QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家的宝宝爱看电视吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱看。。
我恨不得把电视机砸了。。

新浪微博达人勋

爱看,还要自己拿遥控器。

新浪微博达人勋

我家的也爱看,不知道好不好

新浪微博达人勋

爱看 管都管不了

新浪微博达人勋

儿子4个月;边喝奶边扭头看电视
女儿快3岁了;天天看;
晚上不用讲故事;就自己趟床上看
是看她自己的小电视;动画片;
我也是怕他们把眼睛给看坏了;
Joki
啊~小孩子房间最好不要有电视吧否则不看很难哦。 

新浪微博达人勋

爱看 天天跟我抢电脑看天线宝宝 托马斯.
小的睡醒第一句话就是:天线宝宝出来了. 每次都是老公抱他下楼看,所以只要宝宝看见他就喊 天线宝宝.
只能尽量让他们离屏幕远点.

新浪微博达人勋

我家的就喜欢听电视里的歌,看动画片,也是听片头曲,片尾曲,中间就不看了,为啥呢? 为啥我的娃不喜欢呢?大家都给看什么啊?我觉得那些大众动画我也给她放阿,可她都坐不踏实!
Joki
。。。不爱看不挺好 

新浪微博达人勋

爱看。。。控制时间

新浪微博达人勋

不是一般的爱看,也担心眼睛的问题,但是有时间只有随他,否则就要闹得大人精疲力尽,可能我们的教育有问题,但是能有什么办法呢!

新浪微博达人勋

砸就我家的不喜欢呢,可我怀她的时候也没少看啊,我自己也喜欢,,为啥呢?
跃阅
你宝贝还没到时候呢 我家的以前也是坐不住不看 可是现在不让看都不行 

新浪微博达人勋

尽量不让她看,在2岁前。

找保姆的时候,去某个assistante maternelle家里,客厅很大,配台巨大的电视,宝宝自然盯着看,我说对婴儿眼睛不好,那个am立刻起身把电视关了。

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

好像所有的AM都有大电视
我家的nounou也是,连厨房都有一个电视,昏死了
我们面试的时候,我说我们家没有电视,不想让孩子常看电视。她唯唯诺诺地,不过我估计她客厅那个大电视是经常开的。最近宝宝回来眼睛都有点红红的,不知道是不是看电视的关系。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-10 17:05
我家的就喜欢听电视里的歌,看动画片,也是听片头曲,片尾曲,中间就不看了,为啥呢? 为啥我的娃不喜欢呢 ...

我家的超爱看天线宝宝,跟着里面学了很多东西,他现在说话很多词都是跟着天线宝宝学来的。
我每天让他看一集,陪着他一起看,边看边给他解释。
跃阅
天线宝宝 还有米奇妙妙屋 这两个我女儿有些台词都能背下来了 
小小小铃铛
对,我家3个娃都是一岁不到的时候看天线宝宝时会说的第一个词就是 再见,然后慢慢是你好,开心,球,帽子等等.现在老三1岁半,所有宝宝的名字都能叫的出 

新浪微博达人勋

看过一篇报道说是小孩子看电视会影响以后的注意力

我个人觉得只要不是长时间的每天看

应该没什么关系

我女儿倒是对电视不感兴趣

可能太小

看不懂故事觉得没意思吧

1234下一页