QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是中文系

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很难,,会被纠结专业问题。

新浪微博达人勋

有资格,但困难很大吧

新浪微博达人勋

回复 张国庆 的帖子

有多困难呢?是不是基本没什么希望了,请前辈具体一点行吗?谢谢了

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

是不是基本没什么希望呢?哦,对了 我的专业全称是汉语言文学(高级涉外文秘)课程里有很多关于管理方面的 如果我申请时候考虑到这个 是不是会好一点呢?请前辈具体一点,万分感谢!

新浪微博达人勋

回复 张国庆 的帖子

哦,对了 我的专业全称是汉语言文学(高级涉外文秘)课程里有很多关于管理方面的 如果我申请时候考虑到这个 是不是会好一点呢?请前辈具体一点,万分感谢!

新浪微博达人勋

中文专业来法国进修,很难转专业哦。

我是02年过来的,当年在国内学的是外贸英语,跟外贸还挺沾边的,来这边申请经济,国贸,市场之类的根本申请不上,后来只好先读了一年英国文学,先拿了一个M2的法国文凭,再通过这个法国文凭在本校申请了一个M1的经济管理,就这样才最后成功的申请到M2我想读的企管专业。

新浪微博达人勋

回复 sea310 的帖子

那如果我去那边读编辑或者戏剧编剧之类的专业是不是会好一点,把我降到L3我也可以接受,这样可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

这个要具体说就太复杂了。看你法语水平,看你专业的衔接程度,看你面签的时候和面签官之前的交流。都有关系,能不能去上不是定死的。你要是法语好,专业不符合,他们也会让你过,只要你证明你有能力换专业,换了专业也能读下来就行。专业对口的也有读不下来的,还是看个人。

新浪微博达人勋

那是不是如果我的法语够好的话,签下来的几率会很大呢?因为我实在是不想念纯文学的东西了!

新浪微博达人勋

回复 holala2010 的帖子

学习对外法语的机会大吗?法语要到什么水平呢?B2?

新浪微博达人勋

你法语好,读什么都行。B2?B2不可能读对外法语吧。对外法语是给法为母语的人读的,你才B2怎么读对外法语呢。我是中文系对外汉语专业,过签时的专业是应用外语。

新浪微博达人勋

弱弱的问下下,应用外语?是什么?前辈表拿板砖拍我.....

新浪微博达人勋

回复 youlanxihuan 的帖子

LEA-----langue etrangere appliquee

新浪微博达人勋

额....这个怎么貌似和英语系好对口啊........

12下一页