QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于augmentation de TVA 取消的问题的咨询结果

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不能解约了 挺贱的

新浪微博达人勋

我大前天收到sfr给我发的短信 说是不涨价了 没办法  这样的话 就不能解约了

新浪微博达人勋

一月多才签的我表示如果不涨挺欢快的

新浪微博达人勋

为什麽一定要解约呢?解了约还要再重新签呀。。。不明白~

新浪微博达人勋

我的IPHONE 被偷了,现在的手机又上不了网,正好赶上这个机会就停了。

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

解约了  可以得到一个手机啊  即使再签 又有手机了  这都不明白吗

新浪微博达人勋

我是昨天寄出的挂号信,太悲催了,想问一下,他说depot poste avant le 8/02/2011,难道不是说2月8号之前寄出去的都算么?

新浪微博达人勋

我的是5号寄的挂号信   但是 不知道 8号 SFR是否已经收到    哎。。。  难道不是以邮戳 时间 为准吗

新浪微博达人勋

哎~  早就想解了  现在不涨价了 解不了了  

新浪微博达人勋

我去年1月签的sfr,一年的,forfait是38.90欧,从2月1号起,我的forfait涨到41.33欧了,但是昨天又收到sfr的短信,说forfait不涨了,但是进到我的compte里面,还是41欧多,还是比以前涨了了。过几天有空去sfr店里问问,耍我玩啊。(rf10rf)

新浪微博达人勋

我的挂号信5号他们就收到了  但是拒绝签收

新浪微博达人勋

gm222 发表于 2011-2-8 21:35
我的挂号信5号他们就收到了  但是拒绝签收

这种做法太可恶了。今天我打电话的时候,开始她也说不行,然后我就说,你们在网站上明明说了2月8号之前要求节约的客户就可以,为什么就不行?然后就让我等等,说她VERIFIER ,然后过了2分钟,就说,vous avez  de la chance ,说我的可以RESILIER ,太奸诈了。

新浪微博达人勋

回复 lys2005 的帖子

恩  他们习惯性的装傻充愣  懒得搞了  我的到9月份  现在手机都比较贵重新签也省不了多点钱  还是不退了....

新浪微博达人勋

回复 charlene1989 的帖子

要那摩多手机干什莫呢?

对了,是不是可以去卖的?

12下一页