QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】在chambre commerce注册公司时,公司地址是否可以使用邮政信箱?在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以用邮政信箱  不过如果在巴黎地区的话  银行户头很难开

新浪微博达人勋

【求助】在chambre commerce注册公司时,公司地址是否可以使用邮政信箱?

办商人证已经成功,chambre de commerce给了三个月时间成立公司, 但是由于我想开一家商店,店面暂时还没有找到合适的,如果想先成立公司,能否先到邮局注册一个邮政信箱把公司地址定在邮政信箱,等找到店面的时候再换地址? 请达人解答,在线等,急。。。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在chambre commerce注册公司时,公司地址是否可以使用邮政信箱?

完全可以!!!不知道LZ要做哪一行呢?!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在chambre commerce注册公司时,公司地址是否可以使用邮政信箱?

谢谢楼上的  宠物用品

新浪微博达人勋

可放自己家啊~

新浪微博达人勋

自己家房东不一定同意

新浪微博达人勋

不过好象很多出租商业信箱的公司,报纸杂志上有很多广告来着.
但是不清楚商业信箱到底能不能作为公司地址.

新浪微博达人勋

可以用企业信箱的,具体用domiciation d'entreprise 在google上搜艘。有很多的。

新浪微博达人勋

我觉得你还是先找到店面比较好, 不然的话不知道会不会和你公司的activités不协调,不过注册公司的时候的地址(siège sociale)属于行政管理的地址,也不一定和你进行商业活动的地址一样,像那种个人的公司也可以在家里办公的,不知道你要成立的公司属于哪一种法律形 式, 再过具体的事宜我也不是太清楚. 我和一个朋友成立了一个SARL, 如果有什么需要帮忙可以跟我联系。
[EMAIL="chengyajun1978@hotmail.com"]chengyajun1978@hotmail.com   [/EMAIL]
不过很想知道你是怎么得到商人身份的, 因为我只是associée, 打算用这个公司得到商人身份, 不知道现在是不是还可行.

新浪微博达人勋

如果租的房子是不可以方在自己家的。问问会计租不租地址,地址如果有业务的话就不要还了。

新浪微博达人勋

注视中...

新浪微博达人勋

Post by lumièrebleue
我觉得你还是先找到店面比较好, 不然的话不知道会不会和你公司的activités不协调,不过注册公司的时候的地址(siège sociale)属于行政管理的地址,也不一定和你进行商业活动的地址一样,像那种个人的公司也可以在家里办公的,不知道你要成立的公司属于哪一种法律形 式, 再过具体的事宜我也不是太清楚. 我和一个朋友成立了一个SARL, 如果有什么需要帮忙可以跟我联系。
[EMAIL="chengyajun1978@hotmail.com"]chengyajun1978@hotmail.com [/EMAIL]
不过很想知道你是怎么得到商人身份的, 因为我只是ass...
除非是大的SA之类,否则象SARL的小型公司,必须用CO-GERANT身份办商居

新浪微博达人勋

我去工商局人家让我先到PFE去取得上任卡,但是在要求的资料里要提供好多资料,其中一条就是要提供场地的证明,我请教楼住,你的商卡式如何办的呢?

新浪微博达人勋

Post by 璇儿
不过好象很多出租商业信箱的公司,报纸杂志上有很多广告来着.
但是不清楚商业信箱到底能不能作为公司地址.

可以租个地址啊, 比如 MULTIBURO,在全法大城市都有办公楼 。

新浪微博达人勋

Post by 璇儿
除非是大的SA之类,否则象SARL的小型公司,必须用CO-GERANT身份办商居

哦??是吗? 希望请教具体怎么做呢?谢啦。

12下一页