QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 房补高手指导!跪求 555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 bonny8819 的帖子

1 是的,都填NON 就可以

2 是的,填你的信息和你男朋友的

3这个要看你的房东同不同意,分别申请最高可以多拿100多。

新浪微博达人勋

回复 TZJTM 的帖子

謝謝你詳細的回答
我問的第二個問題其實是想問合同上寫了我倆的名字 可房東填的那張單子上沒有. 這樣會影響申請couple 房捕嗎

那我倆分開填表的話 要怎麼填寫才能拿到高的單人房捕呢?麻煩你再次

新浪微博达人勋

大家來看啊

新浪微博达人勋

你要是申请COUPLE的,让房东填的ATTESTATION DE LOYER可以写上你们两个人的名字。CAF是不需要你的CONTRAT DE LOCATION的。

要是申请2个单人的就让房东填写两个ATTESTATION DE LOYER,然后你们两个分两份材料寄给CAF,寄的时候时间要错开几天,不然CAF会怀疑的。

新浪微博达人勋

哦,我看明白了,你的意思是房东已经给你填完那个ATTESTATION DE LOYER了,上面只写了你自己的名字?这种情况我觉得你还是要求房东从新填写一份,加上你男朋友的名字。

新浪微博达人勋

聪明{:13_509:}

上面只写了我的名字  我不好意思在麻烦他了 他会怀疑我到底要干什么 还有他填两份是不是他交的税对啊?

关键是 单人合起来确实要比 couple多  是吗 {:13_515:}

新浪微博达人勋

合同上写的是你们两个的名字他怎么会怀疑你在干什么呢?是不是有什么隐情呀

新浪微博达人勋

- 。-     嗯 這個 確實沒有.   我只是怕麻煩房東而已. 房東在另外一個城市.     單人和起來比情侶的確實多?

新浪微博达人勋

现在应该会多90左右吧加在一起。。。也要看房东给你们分别填的多少钱的房租,你可以在CAF的网站自己算一下

新浪微博达人勋

填的是一个人350  如果他填的话  我觉得那个网站好不准  每次我换不同的情况查  查出来的钱都一样   不知道怎么搞的

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

單人房捕確實加起來比情侶多嗎.    大家知道嗎

新浪微博达人勋

今天问了房东 他说两个人就要交两份税  我觉得他说的是假话 懒得给我填了   是吗

12下一页