QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 请问波尔多的二手市场在哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

全法国每个大城市都有几个二手连锁市场。其中一个好像叫 troc d'ile
你自己上网查就是了、
还有其他非营利的组织,里面的售货员都是不拿钱干活,只是我不知道名字。你去问法国人吧。问那种有车,但看上去就是穷人的。

新浪微博达人勋

回复 iverson2568 的帖子

经常看看几个市政府的网站,一些城市经常有vide grenier,都是平常人家拿自己的东西来卖,经常可以碰到很新而且很便宜的东西~

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

那这些有具体的地点吗?比如定期在一个地方卖啊?

新浪微博达人勋

回复 gloriazoom 的帖子

谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 iverson2568 的帖子

一般都是各个城市组织的,需要常看看市政府的网站了,时间和地址~

新浪微博达人勋

st michel 周末有市场

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

不好意思,我对波尔多不太熟悉,能具体说一下乘什么公交在哪站下然后怎么走吗?麻烦了

新浪微博达人勋

tram B 到victoire 然后在Cours de la Marne坐16路或11 路 坐一站地到 cupusin 就是中国超市那站。然后左手边是一个marché 穿过市场一直往前走。走到教堂就到了。

新浪微博达人勋

哎呀,谢谢你啊,感激不尽

新浪微博达人勋

不好意思啊,我还有问题想问问,在波尔多这第一年办长居都需要什么材料啊?还有我不知道到底需不需要存款证明,如果需要的话大概是多少呢,谢谢你了

新浪微博达人勋

我不清楚现在具体要求,不过不外乎几样东西。 住房证明 入学证明 护照复印件 出生证明 存款证明 照片大概就这些吧。