QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我要退学!!来法半年极度失望!请呜呜吗噜前辈再来指点

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很正常法国有的学校就这样 因为老师权利过大 还有根本没有监管 但不是所有的学校都这样 有的学校很不错的

新浪微博达人勋

最不能理解的是我们的项目负责人说这都是TMD法国特色,老师上课不用心考试出题马虎都是法国特色吗?是我没能理解好还是法国特色真的如此独特?

新浪微博达人勋

金融危机那年 我在波尔多一大念M1机械的时候 老师还要受贿才能过 我没给就把我开了 不过转到另一个学校就不错了
无琪不有
这个太经典了…… 

新浪微博达人勋

我擦,我现在就迷茫了,到底还要不要继续在法国读下去?要是到处都是这个德行我还真不如回国好了

新浪微博达人勋

多打听一些朋友 那所大学名声如何  因为现在大学良莠不齐

新浪微博达人勋

法国的英文授课好像就是挺那啥的。。。

新浪微博达人勋

还有楼主你的学费那么高 去英国留学都可以了 来法国干嘛

新浪微博达人勋

楼主上的是哪家高商啊,说出来让大家都留个神啊!

新浪微博达人勋

我也觉得走为上策, 去英国或美国你可以有最好的英语授课,可如果楼主想学法语,那就另说。。。

新浪微博达人勋

我看法国就业机会似乎比英国要多一些,不知是不是这么一回事

新浪微博达人勋

你读的是英文授课的吧?我们现在读的MBA也有同样的问题,看来现在法国高商的英文授课普遍是以挣钱为目的了。

新浪微博达人勋

donnatt99 发表于 2011-2-4 05:37
你读的是英文授课的吧?我们现在读的MBA也有同样的问题,看来现在法国高商的英文授课普遍是以挣钱为目的了 ...

抱头痛哭啊,你读的高商排名是多少的呢?

新浪微博达人勋

只要看你班里中国人的比例多少就知道了,近年来许多班是专门为(中介来的)中国人办的,质量和要求不可同日而语。

新浪微博达人勋

guolairen 发表于 2011-2-4 11:24
只要看你班里中国人的比例多少就知道了,近年来许多班是专门为(中介来的)中国人办的,质量和要求不可同日 ...

还真的是这样,我们这里中国人占了三分之一,隔壁班更惨,就那么四个外国人

1234下一页