QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 过年凑个热闹 翻出来个老歌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须顶

新浪微博达人勋

NBNBNB

新浪微博达人勋

扯淡
词:独角兽
(今天谢谢MTV CCTV给我颁这个奖 在此刻我要
感谢我的爸爸我的妈妈我的哥哥我的姐姐我的弟弟我的妹妹还有我忠实的粉丝
谢谢 谢谢)
1 2 3 4
Clermont的大街上 救护车声声的叫着哀怨  (唉呦 唉呦 唉呦)
教堂边的水池里 究竟是谁扔了一块半毛钱  (唉 哪儿呢 哪儿呢)
送pizza的那些小电驴 还在拼命拖拖拉拉跑个不停 (嘟 嘟 嘟)
等待着下课 等待着放学 就这样度日像如年

CHU里面什么都有 我只有百分之七十的保险  (我有一个offre 在我这买吧)
精神分裂的看着天 怎么也不能让药水变甜  (呦 哥们儿 病了)
隔壁班的那个女孩 怎么总是嘀嘀咕咕说着putain  (oh la la la la putain putain)
嘴里嚼着零食 手里拿着字典 装B用法语侃大山

总是要等到出门以前 才知道汽油它剩了一点点  (早干嘛切了你)
总是要等到下雨以后 才知道今儿花钱洗车有点儿冤  (死不死啊你)
一寸光阴一寸金 老师说没钱它办不了该死的长居  (黑就黑呗)
一天又一天一年又一年 什么时候才能凑够钱  (站街切吧你)

没有人知道为什么 太阳总照不到我的房间  (阴面呗)
没有人能够告诉我 出国的原来他妈都是神仙  (我他妈怎么神仙了)
多少次总能看一个亚洲小妞亲吻一法国老头的脸  (嗯 这是个招)
就他妈这么好奇 就他妈这么幻想 你难道就这么孤单  (注意素质昂你)

总是要等到失恋以后 才知道一块五它不够许愿 (唉 那是你扔的啊)
总是要等到回国之前 才知道了浪费了太多时间 (丢人吧你)
一个青蛙总是特别喜欢 在一群美丽天鹅中冒险 (臭流氓)
哦 一天又一天一年又一年 只学会耍赖和不要脸 (谢谢昂)

阳光下鸽子飞过来 突然间掉下了一坨大便  (砸不死你啊)
香榭丽舍的国庆表演 兵哥哥开着坦克悠闲抽着烟  (抽他妈死算了)
什么时候能像个海龟一样牛B牛到国家主席面前  (可以考虑一下)
全都是废话 全都是扯淡 周围充满了欺骗  (骗子 男人都是骗子)
一天又一天一年又一年 唱 如果还有明天
一天又一天一年又一年 唱 如果没有明天
(你想怎样装扮你的脸 哈哈哈哈 你小子真他妈操蛋)

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!顶前辈!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

帅气~!

新浪微博达人勋

这是哪个骡子?

新浪微博达人勋

不错,有点心声的感觉。

新浪微博达人勋

楼主,能把这个歌发给我吗?很喜欢啊,哈哈!

邮箱站内信给你啦。。