QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 请问大家assurance responsabilite civile在哪里买的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟女友都是学生  在AXA 买的一年住房保险  40平左右  学生70欧   工作就贵很多
以前买过MAAF 99欧  

新浪微博达人勋

我也是买的AXA,不贵的。

新浪微博达人勋

如果你买了mutuelle,有些里面是自动包括的。

新浪微博达人勋

如果是学生可以问问你的银行可不可以帮你买。我知道以前BNP是可以买的

新浪微博达人勋

感谢大家的回复呀,好温暖。我昨晚听说SMERRA推荐了一个是www.leclubetudiant.com买的,最便宜的套餐保一个chambre一年只要21块。。。不过他这个是按学年保的,现在买好像很不划算,因为到今年5月31号就结束了,6月又要重新买一年。问问大家你们买的都是这样按学年算的吗?还是有可以从起买日期开始算的?

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2011-2-2 21:17
如果你买了mutuelle,有些里面是自动包括的。

谢谢你的指点,我刚才看了刚来里昂的时候在SMERRA买的mutuelle,里面确实有attestation d'assurance responsabilite civile。赶快去问问房东行不行,懒得再多买了,哈哈!

新浪微博达人勋

没买过mutuelle的话 也可以在SME* 或者LMDE 直接买,好像是7E左右

新浪微博达人勋

Cielazure 发表于 2011-2-3 21:08
没买过mutuelle的话 也可以在SME* 或者LMDE 直接买,好像是7E左右

多谢多谢!刚问过房东了,可以的,嘻嘻!